TRADUCTEUR VB6.VBP EN VB5.VBP

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 mai 2005 à 15:06
cs_joro Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 27 mai 2005 à 07:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31616-traducteur-vb6-vbp-en-vb5-vbp

cs_joro Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
27 mai 2005 à 07:48
Merci pour les commentaires CASY.
Je tiens tout de même à garder le "format listing des années 70", parce que je le trouve bien plus visible que des codes où l'on saute plein de lignes et où l'on a du mal à suivre, surtout pour les imbriqués. Et puis au moins on situe mieux chaque instruction.
Enfin, les goûts et les couleurs...
Tout se défend !
Le principal est de trouver quelque chose d'interressant dans le code que'on lit.
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 mai 2005 à 18:14
Oui, ou il suffit juste de répondre OUI au message "une touche invalide ...." puis d'enregistrer le projet pour qu'il soit au format VB5.

Pratiquer tous les jours, plusieurs fois par jour. Et oui la partition avec VB5 est plus rapide que celle avec VB6, donc développement et test sous VB5, compilation finale et package sous VB6 juste avant de livrer ;)

Par contre, une aération de ton code serait pas mal du tout. parce que le format listing des années 70 c'est un peu rébarbatif à lire.
cs_joro Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
26 mai 2005 à 16:11
Jusqu'à présent, je suis tombé sur 5 lignes à supprimer. Elles commencent comme suit :
- "Retained"
- "ThreadingModel"
- "DebugStartupOption"
- "DebugStartupComponent"
- "UseExistingBrowser"

Il est possible que je manque d'information.
Si c'est le cas, peut-on me l'indiquer.
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 mai 2005 à 15:06
euh.... ya juste une ligne a changer dans le vbp
est ce que ça vaux la peine d'en faire une source...

OUAI lol l'informatique c'est quand meme fait pour nous
facilité la vie non

:)
Rejoignez-nous