J[AVA]SCRIPT ET .DLL OU UTILISATION D'UNE ROUTINE ÉCRITE DANS UN AUTRE LANGAGE.

Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31555-j-ava-script-et-dll-ou-utilisation-d-une-routine-ecrite-dans-un-autre-langage

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
après ? où ?

activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés
dans la liste, sous "Navigation" : décocher
° Afficher une notification de chaque erreur de script
° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer)

et mieux, télécharger le Debogger IE
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=2f465be0-94fd-4569-b3c4-dffdf19ccd99&displaylang=en

et l'exemple fourni suppose que tu disposes de Visual Basic...
sinon... il faut convertir la DLL dans un autre langage.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008

Bah en fait j'ai juste copier-coller l'exemple donc je ne pense pas qu'il y a des erreurs avec les noms :(

Sinon lorsque je lance la page web, IE me met bien si je veux autoriser l'activex. Je met OUI mais c'est apres que l'appel des fonctions ne fonctionne pas :(

Merci !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>un composant javascript ne peut pas creer...
parce que les ActiveX ne sont pas autorisés, à priori.
ça se paramètre dans IE.
sinon, tu dois faire une erreur dans les "noms",
mais ça si tu modifie l'exemple fourni !
@+
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008

Bonjour,

J'ai une alerte lorsque je lance le fichier html : un composant javascript ne peut pas creer une fonction.

Je suis sous vista avec IE7, pourriez vous m'aider svp ?

Merci bcp !
Afficher les 31 commentaires