CADRE OU RECTANGLE DE SÉLECTION ( UN PEU COMME SOUS LE BUREAU WINDOWS )

Signaler
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009
-
stfou
Messages postés
454
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31499-cadre-ou-rectangle-de-selection-un-peu-comme-sous-le-bureau-windows

stfou
Messages postés
454
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
1
Gé-ni-al ta source, mais met un zip.
10/10
duckaurore
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006

Bien sympa ton code. C'est ce que je cherche. Mais je voudrai faire cette sélection sur une image, et je n'arrive pas à comprendre comment je dois faire. Quelqu'un peut-il m'aider, svp?
Merci d'avance!
oolon
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2005

Ce script n'est pas mal du tout, c'est ce que je recherchais à part que j'aurais voulu que les cases sélectionnées restent de la couleur de la sélection une fois le bouton de la souris relaché... cela est-il possible ? Si oui comment ?
D'autre part, il n'est pas compatible avec firefox, vous savez à quoi cela est du ? Qu'est-ce qui n'est pas géré par le navigateur ???
Merci d'avance !
bichonade
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2008

slt...je cherchais également à faire une application comme cela mais j'aimerais conserver le rectangle une fois que l'utilisateur l'a dessiné...Comment est-ce possible ?
A terme, j'aimerai arriver a permettre à un utilisteur de dessiner un polygone....pô facile tous les jours moi je vous le dit..d'autan plus que j'ai essayé avec la bibliothèque wz_jsgraphics.js conseillée sur un des forum mais sans plus de succès..si une personne kelkelle soit pouvait me donner un coup de main, si vous connaissez des librairies javascript pour réaliser cela, ca serait sympa de me les faire parvenir...merci bcp a tous ceux qui auront pris le temps de lire ce message..
la_pin
Messages postés
275
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2005

marche pas sur mozilla mais sinon, marche sans pb sur IE, mais à part ça, je trouve ce petit prog bien sympa ^^
cs_darkman2
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2005

il a raison
ca va ns éviter de faire c/c
il y a ptit problémé dans ton prog
lorsqu'on selectionne tte la partie de la page
ces coordonnées affichent 0;0

c po clai ton prog
et en + il va me servir à rien ton prog
cs_garfield90
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

Salut,

marche pas sous firefox ni sous IE sur un PC classique, ou alors je sais pas faire un Copier-Coller

au fait, n'oublies pas les dans tes <td> </td>

Sur ce, pas de note car pas tester

A plus et mets ton source en ZIP, ca evites les pb de copier-coller