NAVIGUER AVEC UN BOUTON RADIO PLUS BOUTON SUIVANT

Signaler
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
cs_garfield90
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31437-naviguer-avec-un-bouton-radio-plus-bouton-suivant

cs_garfield90
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

"tanc que mon code marche ???" => ce n'est pas une raison. Un meme code peux fonctionner dans certain cas, et plus dans d'autres. PS une voiture peut rouler sur 3 roues, mais c'est pas la meilleur maniere de rouler ;)

Tu soumets ton code ici aux critiques, enfin je pense/j'espere car si tu mets ton code ici pour juste pour recevoir des éloges (lol ton kod é tro util, thx) c'est pas le bon endroit (ou alors c'est moi qui me suis planté sur le principe de CS).

Après si ton code est bon, on le dira, si ton code est améliorable on le dira aussi (j'entends un surtout derriere moi;)). Ben vi, on critique généralement ce qui va mal et non quand tout est au vert.

Tiens y a du avoir une faille spacio temporelle, car le code est sorti de ca léthargie au bout de 2 ans ;)
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
on est pas la pour utiliser mais pour programmer...
astuces_jeux
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Il est si mal mon code ??? Moi je voulais vous aider avec ce code... Et avec vos commentaires comme text/javascript et pas javascript tanc que mon code marche ???
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
et on accède aux éléments avec un ID...
cs_garfield90
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

Bonjour,

1) quel est l'interet de faire un menu de ce style ?
N'est pas plus simple de faire un menu classique ( moins d'operation pour le visiteur, 1 normalement, et la ca en fait 2)

2) utilise <script type="text/javascript"> plutot que <script language="javascript">

3) tu peux ameliorer ton script en cherchant l'index du radio selectionné plutot que faisant un if a chaque fois. Piste a développer
a la rigueur, développe avec un input text:
pour faire une redirection vers un moteur de recherche et les mots clés définis dans ce input text

4) Niveau expert pour ca, c'est pas un peu trop exagerer

5) Ferme tes balises qui ne sont pas fermée ( i.e. ) pour le rendre conforme aux normes

Voila, si tu as des explications a me donner pour quelques(voir tous) je noterai ton source
sinon pour l'instant valeur 1 car je ne vois pas l'interet d'un code tel que le tien

Sinon a par ces quelques points, ton source est relativement propre (et correctement commenté, ni pas assez ni de trop, enfin pour un débutant)
cs_algori
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
niveau expert ???
A mon avis, t'as dû te tromper.
Pour le code, c'est basique...
Pas énormément d'intérêt car s'ouvre sur la même page. Cela aurait eu plus d'intérêt si tu ouvrais le lien dans une frame ou une autre page.
Mais t'es nouveau, donc je noterais pas ta source.
@++