MUSIMA® [ SIMPLE PLAYER ]

Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
- - Dernière réponse : Philippe734
Messages postés
309
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
- 6 juin 2005 à 23:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31435-musima-simple-player

Afficher la suite 
Philippe734
Messages postés
309
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
-
t'as codé tout un soft de lecture d'mp3 juste pour lancer un titre en l'appelant en l'écrivant par son nom... t'es aussi buté que moi lol continue bien
ben hate
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2007
-
oui, il est vrai que j'aurai pu optimiser pas mal de codes ..
sinon merci pour les tits filons !!
Maintenant ce que j'aimerais faire c'est jouer une de mes chansons que j'aurai tapée dans mon textbox grâce à son titre, si quelqu'un pourrait m'aider ou me laisser un tit zip avec le code ce serait sympa! Bonne prog à vous tous!
cs_yoman64
Messages postés
593
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008
-
Possibilité de beaucoup d'optiomisation ... je vais t'en dire seulement quelques unes puisque j'ai pas le temps de passé ton code au peigne fin lol.

Vala dans le timer1
tu écris :
Label17.Caption = "x"
Label18.Caption = "x"
Label19.Caption = "x"
Label20.Caption = "x"
Label21.Caption = "x"
Label22.Caption = "x"
Label23.Caption = "x"
Label24.Caption = "x"
Label25.Caption = "x"
Label26.Caption = "x"
Label30.Caption = "x"
Label31.Caption = "x"
Label32.Caption = "x"
Label33.Caption = "x"
Label34.Caption = "x"
Label35.Caption = "x"
Label36.Caption = "x"
Label37.Caption = "x"





a la place tu peux utilisé les index comme sa tu pourrais remplacer tout sa par
for i=0 to label.Count
label(i).caption="x"
next



ensuite timer1 et timer2 ... c'est possible de faire un seul timer ...

Déclare une variable en haut du code comme etape as boolean


et dans le timer1 tu met :

if etape=true then
'action que ferais le timer1
else
'action que ferais le timer2
end if
etape=not etape 'inverse etape pour que la prochaine fois ce soir l'autre code d'executé....


ou bien puisque c'est un simple clignotement tu peu faire
label.visible=not label.visible ... encore plus simple...

si tu utilise tout les optimisations que je te dis , tu sauves déja au moin de 20 ligne de codes :)

allez je dois y allé lol mais il doit avoir encore pas mal d'optimisation a faire :P

Que la prog soit avec vous
@++
tbbuim1
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
7 -
Tu peux utiliser Winamp si WMP te saoule...
cs_Urgo
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1 -
Touches Alt+Impr écran te permettra d'avoir facilement une capture de ton application.