TCYRESIZER BOUGER/REDIMENSIONNER VOS CONTROLS EN RUNTIME!

Signaler
Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31365-tcyresizer-bouger-redimensionner-vos-controls-en-runtime

Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Bonjour,

je vous invite à faire le download de mon pack de compos gratuits V2.03 qui contient une nouvelle version de mon TcyResizer. Il existe une démo qui contient le source et l' exe pour pouvoir tester avant d' installer.

Il est désormais possible de contrôler plusieurs compos en même temps avec 3 lignes de code, très simple à utiliser!!!

Site:
https://sourceforge.net/projects/tcycomponents/

Il me reste à bosser 2 choses:
- le contrôle par le clavier
- le snap to grid

A+
Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Salut Guillaume,
content que ça te plaise!!!
pas de nouvelle version pour le moment...
A+
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2007

Salut,
ton control me sauve la vie. Il est vraiment super et marche vraiment bien. Juste une petite chose. Je voudrais savoir si tu as fais une mise à jour pour pouvoir sélectionner plus d'un control à la fois (avec le bouton ctrl), ça serais vraiment pratique. Mise à part ça, tout beigne.

Merci de me répondre au plus tôt.
Guillaume
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

Re MAURICIO

Non, c'est en activant la "Vérification des limites" pour le compilateur, que çà génère cette erreur, et uniquement sur TLabel.
Si la "Vérification des limites" est désactivée, pas d'erreur ... ce qui ne veut pas forcément dire code OK.
Je t'avourerai que j'ai pas testé plus loin pour trouver le problème.

C'est vrai que j'ai toujours cette manie de vérifier toutes les erreurs d'exécution ... au moins en phase de test.

Cordialement
FRED
Afficher les 20 commentaires