MENU TOUJOURS A LA MEME POSITION TRES FLUIDE

Signaler
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31293-menu-toujours-a-la-meme-position-tres-fluide

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008

Comment je pourrai exploiter votre menu horizontal car jai besoin si possible ?!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007

ça fait longtemps que je cherche à comprendre comment repositionner un objet en fonction du redimensionnement de la fenêtre donc le position fixed est exactement ce que je cherche... MAIS (bien sûr) est-ce normal que lorsque je mets une anim en ligne (en fullscreen), l'élement ne se positionne que lorsque je redimensionne la fenêtre manuellement, pas à l'ouverture de la page web ???
help
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 25 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

Ta bidouille est sympa, mais ce qui est moins sympa c'est que tout les element en position:absolute seront fixé eu aussi !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
style="position:fixed;"....
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Il y a aussi style="position:absolute;".