RECHERCHES AUTOMATIQUES SUR PAY-PUP

Signaler
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31286-recherches-automatiques-sur-pay-pup

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

bon voila suite aux demandes que j'ai recu, et si j'ai l'accord de sinseman21, je refile le programme avec les modifications suivantes:
*correction du "bug" concernant la recherche netbux
*supression de la recherhce pay pup
*8 choix de temps entre chaque recherche allant de 24 sec à 90 sec
*boutton pause et reprendre
*boutton "remettre le compteur à zero"
donc je file le programme aux personnes qui voudront bien que je les parraine -de toute façon j'ai expliqué comment faire toutes les modifs soit meme- si vous vous sentez incapable de le faire malgré cela ou que vous ne voulez pas vous prendre la tete avec ça, parrainez moi.
voici mon code 178296
si ce message choque les moderateurs, desolé... effacez le
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2005

Bonjour j'arrive pa a lancer le logiciel quelqu'un peut m'aider, les fichiers s'affiche comme inconnu
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

voila c'est fait, suffit de créer un boutton qui modifie timer1.interval, si on lui donne comme valeur 2000, on aura une recherche par minute...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

comme je l'ai dit plus haut, c'est le fichie project1.vbp
j'ai ajouté un boutton, pour que la recherhce commence lorsqu'on clique dessus.
des fois le serveurs de netbux est trop long, et les 30 secondes ne suffisent pas, ca aurait eté bien si on pouvait choisir la durée entre chaque recherhce, mais c'est difficile de le faire avec les "case".
si j'ai le temps je vais essayer de trouver un moyen.
PS: si vous poster et que vous voyez un message d'erreur inutile de reposter
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2005

commen fait on pour ouvrir le fichier ?
car il a plein de fichier mais je ne trouver merci de meclairer a ce sujet
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2005

commen fait on pour ouvrir le fichier ?
car il a plein de fichier mais je ne trouver merci de meclairer a ce sujet
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

bonsoir tout le monde,
on va croire que je flood, mais c pas ça, je viens de decouvrir la source du probleme, dans les timer1 et timer2 il y'a la meme variable "ReVal" qui ouvre une fenetre netbux pour timer1 et pay pup pour timer2, le probleme c'est la fenetre pay pup s'occtroit cette variable et donc quand l'ordre de fermer l'application qui a été ouverte avec "ReVal" est donné il ne s'applique que sur la deuxiéme fenetre, la solution c'est de changer le nom de la variable dans un des timer et dans toutes ses "case",(mais chez moi ca foutu un bordel en ouvrant plusieurs fenetre... avis a sinseman21 pour resoudre le probleme) pour ma part j'ai resolu le probleme d'une maniére radicle en allant dans timer4 et en mettant
Timer2.Enabled = False
vous l'aurez compris, j'ai desactivé la fentre pay pup puisk j'ai pas un compte dessus.
voila, un grand merci à sinseman21 pour son programme, et puis si une ame charitable veut que je sois son parrain voici mon numero: 178296
@+
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

au fait zidaneze pour la compiler il te faut le logiciel microsoft visual basic 6.0 (il te faut ine license) tu dézip le fichier zip, tu double click sur le fichier Project1.vbp (ou Project1) si tu ne vois pas les extensions, avec tu vas dans FILE (en haut à gauche) et tu click sur "make netbux.exe"
tu pourra telecharger microsoft vb6.0 avec un logiciel peer to peer.
toujours en attente d'une reponse de sinseman21...
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

OUI PROXIMAD A RAISON la recherche sur netbux ne se fait qune seule fois alors comment on fait ?
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

merci sinseman21 pour cette application, le probleme c'est que la recherche netbux ne se fait qu'une seule fois, la fenetre IE ne se ferme pas pour permettre une nvlle recherche contrairement à pay pup... le hic c'est que j'utilise pas ce dernier :s , peux tu m'aider à regler ce bug? et pour interdire la recherche sur pay pup?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

svp .compiler cette source .ou dire comment???
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007

c'est bon mise a jour effectué !!!!!!!!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2005

Je sais !! et ça fait depuis + de 20H qu'il remarche !
Mais je voudrai quand meme savoir si il existe une page pour faire les recehrches automatiques parce que avec son programme j'arrive pas !
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

Bonjour/Bonsoir,

Le site netbux est revenu suite à un DDoS.

Bien à vous et merci de la source,
benozor77.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2005

Et comment l'ouvrir ?
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

Sérieusement on a tous été débutant , et si j'ai refait une source sur le meme sujet , c'était simplement pour p-e que certain apprenderais des choses ... C'était pas pour t'embeter ...
Bonne continuation en vb ;-)
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007

merci pour avoir remonter ma note, je sais que c'est un site pour mettre des sources convenables, au moins j'aurai servi a quelque chose, que quelqu'un vienne corriger ma source pour qu'elle soit plus convenable, j'ai quand meme appris pas mal de choses en faisant cette source grâce aux nombreuses personnes programmant en vb et en mettant leur source avec explications sur ce site. je tiens a remercier toutes les personnes qui reconnaiteront un morceau de leur prog dans le mien.
Continuez comme ca vous faites du bon boulot !!!!!!!
et ne vous fier pas a des branleurs comme moi qui ne programme qu'en diletente !!!!!!!!!!!!
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

WOW méchant bug lol si un admin voulais bien passé par ici :P
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

Oui mais c'est un site de sources ici , faut se forcer un peu ^^.
AU faite c'est pas moi qui a mi 2 , tu ne mérite pas sa selon moi , je vais mettre 10/10 pour remonter la note
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007

j'ai codé ca a l'arrache, le but n'etait pas de faire dans le beau mais dans le concret.
Mais je suis sur qu'il y a plus simple, je n'avais pas le temps de faire quelques chose de mieux.
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

Plutot mal codé :-/
L'utilisation de 10000 de cases ... ya moyen de faire beaucoup plus simple ...