UN POPUP (OU POPUNDER) QUI S'OUVRE AUSSI SOUS MOZILLA FIREFOX

ThunderPsycho Messages postés 180 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 29 avril 2005 à 08:08
cs_Tacot Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 15 juil. 2011 à 09:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31053-un-popup-ou-popunder-qui-s-ouvre-aussi-sous-mozilla-firefox

cs_Tacot Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
15 juil. 2011 à 09:49
Bonjour,
ce code il était super en 2005, en 2011 les navigateurs ne permettent plus ce code de fonctionner. Beaucoup de codes sont présent sur Javascriptfr.com et ne sont plus fonctionnels aujourd'hui, ils tiennent de la place inutilement.
Une bonne purge ne ferait pas de mal à ce site qui s'engorge de certains codes inutiles, dommage car des codes sont demandé avec les navigateurs d'aujourd'hui et il n'y en a pas vraiment qui fonctionne très bien.
Une refonte de Javascriptfr.com serait vraiment superbe...!
Mais tout de même un grand merci aux développeurs qui font du bon boulot.
LePrincipiant Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
5 sept. 2006 à 05:20
Wouah!!!!!!!!!!! Enfin!!!! lol je sais pas trop ce que ton code fait, quoi que je m'en fou pas mal, mais j'ai trouvé ce que je cherchais! =D =D lol... je sais que ca semble débutant comme affaire... mais je ne savais comment dire à la fonction windows.open() d'ouvrir toujours une nouvelle fenetre au lieu de charger toutes les nouvelles fenetres sur la meme nouvelle fenetre !! O___O (bah... je suis débutant faut dire.... lol ca parait...) jjusqu'au moment ou j'ai vu ce bout de code --->> "popunder = window.open('http://golhem.free.fr','_blank','toolbar=0,(...)" c'était le '_blank' !!! lol pourtant je l'utilise souvent... pourquoi je n'y ai pas pensé avant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en tout cas, chouette ton code! =D Merci =P
oyaku Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 23:46
pour ta musique je sais pas y doit y avoir incompatibilité avec les codes

pour ton tag body c'est tout con tu met ça :
cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
16 déc. 2005 à 14:43
Salut Oyaku,

Je souhaiterais placer ton popup dans une page dont le "body" commence comme ceci :
Comment dois-je faire pour placer le tien? lol

Autre chose encore, lorsqu'on clique sur un lien extérieur , alors que ton popup est présent (J'y ai mis le super lecteur MP3 de Webrunner), la page s'ouvre dans ton popup! Et hep! Plus d'musique!
Si tu as réponses à mes questions ce s'rait sympa!

Merci

Johann1
NEMROD34 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
5 oct. 2005 à 11:09
Ca fonctionne bien sous firefox mais IE en local continus a demmander si on laisse passer la popup.
le truc que je cherche c'est éviter ce message et refermer desuite la fenêtre apellante , c'est possible ?
ThunderPsycho Messages postés 180 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
29 avril 2005 à 18:06
Oui c vrai :o)
oyaku Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
29 avril 2005 à 11:41
je ne sais ps comment fonctionnent les autres antipopup mais celui de firefox bloquent les fonction window.open et autres qui permetent d'une manière ou d'une autre d'ouvrir des fenètres lorceque ces fonctions sont apellées par autre chose que par onclick, effectivement, si ils bloquainet aussi avec onclick, cela poserait des problèmes de navigation sur certains sites qui l'utilisent sans que ce soit un popup, c'est pouquoi mon code fonctionne et à peu de chance q'un anti popup anule son action dans l'avenir, je certifie que ce code marhe, je l'ai testé sous mozilla fire fox
ThunderPsycho Messages postés 180 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
29 avril 2005 à 08:08
Les anti-popups bloquent l'affichage de page dont le contenu est présent sur un autre serveur web. En gros ils bloquent l'ouverture de site dont le nom d'hôte ne correspond plus au site d'origine.
Si tu ouvres une nouvelle fenêtre (avec window.open par exemple) pour appeler une page présente sur ton site, alors un navigateur standart ne te la bloqueras jamais..... Ces pages peuvent être parfois utiles pour la navigation.
Rejoignez-nous