UN POPUP (OU POPUNDER) QUI S'OUVRE AUSSI SOUS MOZILLA FIREFOX

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31053-un-popup-ou-popunder-qui-s-ouvre-aussi-sous-mozilla-firefox

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010

Bonjour,
ce code il était super en 2005, en 2011 les navigateurs ne permettent plus ce code de fonctionner. Beaucoup de codes sont présent sur Javascriptfr.com et ne sont plus fonctionnels aujourd'hui, ils tiennent de la place inutilement.
Une bonne purge ne ferait pas de mal à ce site qui s'engorge de certains codes inutiles, dommage car des codes sont demandé avec les navigateurs d'aujourd'hui et il n'y en a pas vraiment qui fonctionne très bien.
Une refonte de Javascriptfr.com serait vraiment superbe...!
Mais tout de même un grand merci aux développeurs qui font du bon boulot.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Wouah!!!!!!!!!!! Enfin!!!! lol je sais pas trop ce que ton code fait, quoi que je m'en fou pas mal, mais j'ai trouvé ce que je cherchais! =D =D lol... je sais que ca semble débutant comme affaire... mais je ne savais comment dire à la fonction windows.open() d'ouvrir toujours une nouvelle fenetre au lieu de charger toutes les nouvelles fenetres sur la meme nouvelle fenetre !! O___O (bah... je suis débutant faut dire.... lol ca parait...) jjusqu'au moment ou j'ai vu ce bout de code --->> "popunder = window.open('http://golhem.free.fr','_blank','toolbar=0,(...)" c'était le '_blank' !!! lol pourtant je l'utilise souvent... pourquoi je n'y ai pas pensé avant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en tout cas, chouette ton code! =D Merci =P
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

pour ta musique je sais pas y doit y avoir incompatibilité avec les codes

pour ton tag body c'est tout con tu met ça :
Messages postés
170
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008

Salut Oyaku,

Je souhaiterais placer ton popup dans une page dont le "body" commence comme ceci :
Comment dois-je faire pour placer le tien? lol

Autre chose encore, lorsqu'on clique sur un lien extérieur , alors que ton popup est présent (J'y ai mis le super lecteur MP3 de Webrunner), la page s'ouvre dans ton popup! Et hep! Plus d'musique!
Si tu as réponses à mes questions ce s'rait sympa!

Merci

Johann1
Afficher les 8 commentaires