RÉCUPÉRER LES DIMENSIONS DE L'ESPACE DE TRAVAIL

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006
-
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31052-recuperer-les-dimensions-de-l-espace-de-travail

Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Ah oki ça supporte le multi écran autant pour moi ;)
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
En fait, là, je considère l'ecran où se trouve la fenetre.

Cette nuance n'est visible donc que si l'on dispose d'un environnement multi-ecrans
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

merci :p
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Déjà vu mais rafraichir les esprits ne fait pas de mal ;), par contre dans mes sources j'utilisais "SystemParametersInfo" comme quoi il y a plusieurs façons différentes d'y arriver.

Stephane >> Regarde ma source :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=24091
j'utilise les lignes :
SendMessage HWND_BROADCAST, WM_WININICHANGE, 0, 0
SendMessage HWND_BROADCAST, WM_SETTINGCHANGE, 0, 0
pour que les changements soient pris en compte, peut etre ça t'aidera...
Afficher les 7 commentaires