JEU DES TROIS CAILLOUX

Signaler
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
-
ZeDaHu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30928-jeu-des-trois-cailloux

ZeDaHu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

au fait le 1 et 2/10 sérieux c'est vraiment pas sympa, surtout que ça les mérite pas ya aucun bug, tout marche nickel et c'est un truc qui n'a jamais été fait. mais comme je l'ai remarqué a maintes reprises, les gens ici ne s'intéressent souvent qu'aux codes compliqués qui servent a rien...
ZeDaHu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

c'est à dire tu prend un bot tu fait alt+r puis File > New et ensuite tu copie/colle le code la dedans. Et si je dis qu'il vaut mieux ajouter cette remote a un bot c'est parce que ce jeu ne fait pas un bot a lui tout seul, sinon le bot n'aurait presque pas d'interet. C'est juste une option en plus si tu veux
Berlaut de base
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

"Cette remote est à ajouter à un bot (enfin c'est mieux)"
C'est a dire ? :/
xoriale
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

hé ba moi je trouve sa nikel bo boulo dahu ;)
Angebleu_
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Mouais .. c'est trop long >< , 5/10
cs_Wallach
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006

bof vite gonflant .. L'idée est bonne .. Mais visiblement elle est pas de toi :p
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
J'aime bien mais avec 0, 1, 2, ou 3 ca fait 6 cailloux maximum donc trouvé le nombre de cailloux est pas tres dur :[
MaX_62
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Tu peux mettre les aliases en local aussi (alias -l nom)
World_mIRC
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

- peut'etre que je louche mais je trouve nulpart un set des variables "%ccd" et "%ccf"
; %ccd correspond au couleur du début et %ccf à la fin
ça d'accord mais bon, je sais pas forcement comment faire ;p

- perso vu le nombre de variables, j'utiliserai plutot les hash tables

- desfois tu utilises que des "if" alors que tu pourris mettre "elseif"

- /timernewmanche 1 07 { /newmanche }
peut devenir "timernewmanche 1 7 newmanche"

sinon c' est pas mal, tu prends en compte les couleurs avec $strip :)
ça doit surement se faire en plus court mais c'est bien
cs_KiNdErMaXi
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
/unset %etape
/unset %joueur?
/unset %caillouj?
/unset %chiffrejoueur?
/unset %decision
/unset %choixj?
/unset %manche
/unset %sansgagnant
reviens a faire :
unset %etape %joueur? %caillouj? etc ...

les / sont inutiles :/

quelques soucis d'optimisation mais ca reste bon dans l'ensemble :)