JEU DES TROIS CAILLOUX

Signaler
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
-
ZeDaHu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30928-jeu-des-trois-cailloux

ZeDaHu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

au fait le 1 et 2/10 sérieux c'est vraiment pas sympa, surtout que ça les mérite pas ya aucun bug, tout marche nickel et c'est un truc qui n'a jamais été fait. mais comme je l'ai remarqué a maintes reprises, les gens ici ne s'intéressent souvent qu'aux codes compliqués qui servent a rien...
ZeDaHu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

c'est à dire tu prend un bot tu fait alt+r puis File > New et ensuite tu copie/colle le code la dedans. Et si je dis qu'il vaut mieux ajouter cette remote a un bot c'est parce que ce jeu ne fait pas un bot a lui tout seul, sinon le bot n'aurait presque pas d'interet. C'est juste une option en plus si tu veux
Berlaut de base
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

"Cette remote est à ajouter à un bot (enfin c'est mieux)"
C'est a dire ? :/
xoriale
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

hé ba moi je trouve sa nikel bo boulo dahu ;)