Multipage, onglet page 2 non actif tant que valeur textbox page 1 nulle

cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 31 mars 2006 à 15:16
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 mars 2006 à 16:17
Bonjour,
Voilà, j'ai un multipage ds un userform.
Je souhaiteria que les pages 2, 3 ... ne soit pas actives (grisé) tant que la valeur d'une textbox page1 du multipage est nulle.
J'ai essayé ceci mais ca marche pas :

If userform.textbox.speed= "" then
Userform1.Enabled.page2 = false

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ???
Merci

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mars 2006 à 15:28
Salut,

If userform.textbox.speed= ""
C est quoi la propriete Speed??? ne serais pas la propriete Text ou Value qu il faudrait mettre
SOus quel Langage travailles tu.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015
31 mars 2006 à 16:11
Salut
speed, c'est le nom du textbox


Je travaille sur VBA (Excel 97)
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mars 2006 à 16:17
Salut.

Si ce code est placer directement dans le code du useform contenant Speed tu peux directement faire

If Speed.Value <> "" Then
...

Pour atteindre un objet (meme si je suppose que tu le sais deja)

NomDuFormConteneur.NomObjet.Propriete

lorsque tu mets Userform1.Enabled.page2 = false

Que represente alors Paqe2

Il faut toujours avoir a l'esprit qu il est mieux de taper Speed.Value (ou .Text me souvient plus) que Speed tout cours.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Rejoignez-nous