MINI LISTE GÉNÉRIQUE AFFICHANT UNE TABLE MYSQL ET PERMETTANT L'AJOUT OU LA SUPPR

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 avril 2005 à 12:15
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 9 juil. 2007 à 20:16
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
9 juil. 2007 à 20:16
Bonjour,

Il est impossible d'installer cette application, si vous avez une solution merci a vous.

il manque le fichier sql

Cordialement,
antoine129 Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
9 mars 2006 à 14:11
Ben simplement que tu n'as pas MySQL...
Donc il te faut trouver un script fonctionnant sans base de données (ça existe)
Mais quand même, chez-alice.fr...
Essaye plutôt http://www.ovh.com/fr/produits/1000gp.xml !
marcox222 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 13:54
Salut,

comment fais-tu pour faire marcher ce scripte, je l'ai mis sur un site d'herbergement :

http://xtrem22.chez-alice.fr/list.php

et voila ce que cela me renvoie :

Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in list.php on line 48

merci pour ta réponse,

Marcox
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 avril 2005 à 22:56
Non je ne suis pas vexé, je te dis "fais comme tu veux"...

Perso je m'en fiche ;-)
antoine129 Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
14 avril 2005 à 22:01
:D
soit pas vexé ;)
j'avoue dès fois je me vexe pour un rien, excuse moi :)
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 avril 2005 à 19:30
Fais comme tu veux...
antoine129 Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
14 avril 2005 à 18:14
bon j'ai suivi ton conseil donc, et remplacé mes <?=$var?> par des <?php echo $var; ?>
:)
et qq autres détails ajoutés.
sinon pour la feuille de style chu pas daccord dautant que ça ferais deux petits fichiers à part, inutile.
antoine129 Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
11 avril 2005 à 20:34
ok
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 avril 2005 à 19:45
"je ne connais pas beaucoup de serveurs qui mettent cette option à off" > donc c'est comme les registers globals alors, si ton site est architecturé qu'avec des <?=$machin ?> bon courrage pour tout refaire le jour où ça passe à off...
toutphp Messages postés 107 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
11 avril 2005 à 07:12
En ce qui concerne le gain de bande passante avec la feuille de style, il faut avouer que le gain ne sera réellement visible que pour un gros site qui envoie plusieurs pages diffèrentes avec la même feuille !
antoine129 Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
10 avril 2005 à 23:48
je ne connais pas beaucoup de serveurs qui mettent cette option à off... et ça raccourci pas mal les choses !
pour la feuille de style si tu veux disons que ça dépend de l'utilisation :)
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2005 à 23:44
"le raccourci <?=$titre?> est tout à fait standard"

Place maintenant l'option "short_open_tags" de ton serveur à "off" et reviens tester ton script...

Ensuite pour la feuille de style externe c'est surtout pour clarifier le code html et gagner du trafic...
antoine129 Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
10 avril 2005 à 21:08
salut :)
tout d'abord je ne suis pas d'accord, le raccourci <?=$titre?> est tout à fait standard quoique méconnu mais de plus en plus utilisé.
ensuite pour la feuille de style l'avantage était de faire tout le script en un seul fichier ;-)
j'aurais pu évidemment utiliser une feuille de style externe, mais quel intérêt?
merci pour tes remarques :)
antoine.
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2005 à 12:15
Salut,

<?=$titre?> : à bannir, remplace par <?php echo $titre; ?>

Ensuite tu peux faire appel à une feuille de style externe plutôt que de mettre tout le style dans une balise <style>

:-)
Rejoignez-nous