EFFET RIDEAU DE THEATRE

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
-
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30591-effet-rideau-de-theatre

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009

drole ! je lit juste maintenant t'ont post et juste je travaille avec un rideaux theatre
www.services-13.fr/theatre

etant assez mauvais je vais regarder les tiens et peut etre te les piquer our moi !! ont a le droit ??

merci
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2007

Bravo pour l'anim... je l'ai télécharger juste pour voir comment t'a fait...

Wow il doit exister du Action Script pour sa que je ne connais pas mais bravo pour ta patience

Sinon super anim... continue fort
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2007

génial, je ne m'attendais pas à un tel effet. merci.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2006

Simple et efficace - Un grand merci.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Super comme effet :)

iceage
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

le rendu et vraiment chouette, gros boulot frame/frame
chapeau !
par contre Burnside le tell target la tu dechire !!!!
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

ha d'accord! merci
mais on peut migrer de la 6.0 vers la 7.2 car j'ai fais les dernières mises à jours.....
Et ils possible que tu l'enregistre dans une version précédente?

merci d'avance

Thierry
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

C'est normal, C'est du FLASH MX PRO 2004 7.2

Bàt,

Burnside.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

Bonjour,


j'ai un souçi avec cette source, j'obtiens le message "Format de fichier inattendu", j'ai la version MX 6.0.

Y a t'il une astuce?

merci