EXPLORATEUR DE PROJET

Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
- - Dernière réponse : spcoca34
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
- 28 mars 2005 à 12:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30330-explorateur-de-projet

Afficher la suite 
cs_casy
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28 -
Marche pas !

"Impossible de charger 'Menu.ocx' -- ..."

"Ligne 670: La classe MenuVBM.VBMMenu du contrôle MenuPar n'est pas une classe de contrôle chargée."
"Ligne 676: La classe MenuVBM.VBMMenu du contrôle MenuQui n'est pas une classe de contrôle chargée."
"Ligne 682: La classe MenuVBM.VBMMenu du contrôle MenuBoth n'est pas une classe de contrôle chargée."


"Erreur dans le chemin d'accès : 'E:\Visual Studio\VB98\VB6.EXE' "

Si j'ai le temps dans la soirée, j'essairais de chercher les élémnts manquant, mais pour l'instant c'est mort.
Zoneur
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005
-
Lut,

casy> essay de faire un petie regsvr32 sur menu.ocx ...

spcoca32> Pas mal comme source c'est style celui du .NET

@++
cs_Galain
Messages postés
1270
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6 -
Salut spcoca34
Pas mal mais 2 erreurs à corriger
1° Mets menu.ocx dans le répertoire principal de tes sources
2° Tout le monde n'a pas forcément installé Visual Basic dans e:\visual studio\vb98\ ce qui provoque l'erreur chemin d'accés introuvable
spcoca34
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
-
bonjour,
L'impatience de poser mes sources et j'en oublie de dire comment il faut faire.
Aller dans le sous rep 'outil menu' compiler le projet.
ouvrir le projet diagramproject et remplacer le composant menu si necessaire.
Ca doit faire l'affaire.
Que de rime en 'aire'....