EXTRAIRE LES URL DES LIENS D'UNE PAGE HTML

Signaler
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30298-extraire-les-url-des-liens-d-une-page-html

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007

bien comme petit script mais comment recuperer les urls a pres les avoir extraites ?
on as juste le droit de les contempler ?
merci
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2006

bonjour a tous je voudrai recuperer les liens d'une page de resultat de google par exemple je ne sai pas comment m'y prendre.vous disiez qu'il ya la class Document link qui fait ca pourriez vous me donne un petit exemple de son utilisation
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
Merci je cherché comment extraire les sources des images d'une page web
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007

bonjour
si tu es intéressé par ce type de code, tu devrais travailler la gestion en COM de IE et toute la librairie mshtml.dll. Il ya tout ce que tu veux dedans : une gestion objet complète d'une page html. Des centaines de forum sont dédiés à cette dll.
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Il y a déjà une collection Document.Links qui retourne la liste des liens d'une page web, inutile de parser la page.
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Je suis po super au point sur les expressions régulières, mais j pense que le problème est de filtrer le tableau retourné par "Split()"
Si t'as une bonne méthode, je suis preneur!!!
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Je pense qu'il serait été plus élégant (et certainement plus rapide) d'utiliser les expressions régulières...