EXTRAIRE LES URL DES LIENS D'UNE PAGE HTML

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
- - Dernière réponse : rexxys
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007
- 5 janv. 2007 à 20:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30298-extraire-les-url-des-liens-d-une-page-html

rexxys
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007
-
bien comme petit script mais comment recuperer les urls a pres les avoir extraites ?
on as juste le droit de les contempler ?
merci
sisadel
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2006
-
bonjour a tous je voudrai recuperer les liens d'une page de resultat de google par exemple je ne sai pas comment m'y prendre.vous disiez qu'il ya la class Document link qui fait ca pourriez vous me donne un petit exemple de son utilisation
iow4
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4 -
Merci je cherché comment extraire les sources des images d'une page web
meteors
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007
-
bonjour
si tu es intéressé par ce type de code, tu devrais travailler la gestion en COM de IE et toute la librairie mshtml.dll. Il ya tout ce que tu veux dedans : une gestion objet complète d'une page html. Des centaines de forum sont dédiés à cette dll.
cs_Patrice99
Messages postés
1222
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
-
Il y a déjà une collection Document.Links qui retourne la liste des liens d'une page web, inutile de parser la page.
JulSoft
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013
-
Je suis po super au point sur les expressions régulières, mais j pense que le problème est de filtrer le tableau retourné par "Split()"
Si t'as une bonne méthode, je suis preneur!!!
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
43 -
Je pense qu'il serait été plus élégant (et certainement plus rapide) d'utiliser les expressions régulières...