MENU VERTICAL

Signaler
Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30191-menu-vertical

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008

Est-ce que mettre une trame pour eviter de recharger l'animation est la seule solution ?
Parce que j'ai aussi ce probleme sur mon site perso mais je voudrai eviter cette solution.
Merci de vos lumières !!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007

peu tu mettre ton fichier avec extension.fla sur le site cela pourrait m aider
j suis debutant en action script e j sais pa commen charger des fichier en action script
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006

""Si quelqu'un pouvait me dire pourquoi, lorque je l'ai mis sur mon site, l'animation se recharge si l'on change de page..Merci""

Tu as placé ton menu sur chaque page du site il est donc normal que a chaque nouvelle page ton flash repart du début. Pour éviter ce genre de problème , créé une frame avec uniquement le menu dedans et une autre avec les pages de contenu.
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

Super Idée, une fois adapter ce sera super cool pour le site que je prépare tro cool merci .
Afficher les 7 commentaires