CHOISIR AUTOMATIQUEMENT LA PAGE À AFFICHER EN FONCTION D'UN TEST

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006
-
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30116-choisir-automatiquement-la-page-a-afficher-en-fonction-d-un-test

Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009

Merci andrieuremi.

Mais c'est vrai que c'était pas très optimisé comme code, mieu vaut utiliser hearder("Location: mapage.php").

Par contre, sous free, la fonction header n'a pas l'air de fonctionner. A chaque fois ça me retourne l'erreur :
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/....:10) in /var/www/free.fr/.....on line xx"

alors j'utilise plutôt javascript avec location='mapage.php', mais si qq'un a désactiver javascript ds son navigateur, sa marche pas :-(

Mais bon, ça rend quand même de bons services.

Bonne prog à tous...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007

Moi je trouve que c'est pas mal du tout pour un débutant!
C'est le genre de script qui peut beaucoup servir!
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2006

if(!isset($_GET['variable_dans_une_url'])){

echo"La variable n'est pas là";

}
elseif($_GET['variable_dans_une_url'] == "bonjour"){
$var_qui_arrive = $-GET['variable_dans_une_url'];
echo"La variable vaut bonjour";
}
else echo"La variable vaut quelquechose qui n'a jamais été défini !";


Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2005

ça craint....
c'est vrai qu'il faut bien débuter mais franchement NewSky laisse tomber dreamweaver et prend plutôt Notepad ou Notepad++
Afficher les 10 commentaires