VALIDATION D'UN COMPTE PAR MAIL AVEC URL...

tooms2028
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
- 11 mars 2005 à 12:02
keke_boys
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006
- 18 mai 2006 à 23:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30039-validation-d-un-compte-par-mail-avec-url

keke_boys
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006

18 mai 2006 à 23:55
>>Titox :
ouais j'ai laisse tombé le $_GET pour une autre méthode, mais bon à mon avis ca vient de multimania, un pote a testé sous free et il n'a pas de problème.
merci quand meme pour ta reponse ;)
cs_Tit0x
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2006

18 mai 2006 à 09:25
>>keke_boys : bon depuis février t'as peut être trouvé mais j'pense que chez multimania(lycos) ils utilisent une URL de " masquage " comme chez ifrance. C'est à dire que tu ne verras pas l'url du fichier que tu lis (si tu vas sur ton site en tappant l'adresse : http://ton-site.com et que tu clic sur un lien tu n'auras pas cette adresse : http://ton-site.com/ton-fichier.php) Il garde toujours la même adresse comme pour les redirections en .fr.st // .fr.cx // etc...

Donc les $_GET ne fonctionneront pas...
keke_boys
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006

24 févr. 2006 à 19:12
# //ici on recupere la clé et l id de l'url
# if (isset($_GET['id']) and isset($_GET['clef']))
# {
# $recherche_id= $_GET['id'];
# $recherche_clef = $_GET['clef'];
.................

simpa le code , mais j'ai un ptit problème (plutot chi***)
voilà pour le moment la base de donnée et le site sont hébergés chez multimania , je sais pas si le problème vient de là , mais les GET marchent pas, jusqu'à l'inscription ca marche nikel , j'ai verifié ds la table compte_provisoir c'est bien rentré , mais dès que la page verification est ouverte , j'ai fait un test d'affichage des valeur de $recherche_id et $recherche_clef et ca m'affiche rien...
donc si quelqu'un peut m'éclairer sur le problème ca serait simpa ;)
merci d'avance
chanlle
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

25 août 2005 à 16:19
Pour les debutants, l'incolade , elle vas ou?
GiUsTiNo
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012

14 mars 2005 à 20:25
J'en profite qu'on parle de ca pour demander quelque chose...
J'ai completement oublié comment, dans un requête mysql, envoyer un "timer" => genre effacement d'une table client au bout de 24 heures :p
Merci de votre réponse :-)

Giustino, Admin VegaGames
Afficher les 17 commentaires