STRETCH ET TOOLBOX, CLASSE ACTIONSCRIPT 1.0

BananaTree
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
- 11 mars 2005 à 13:47
WhiteMagus
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
- 26 mars 2005 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30038-stretch-et-toolbox-classe-actionscript-1-0

WhiteMagus
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

26 mars 2005 à 12:52
10/10 note de membre. :D
Super concept, rien à redire (sinon la même remarque que BananaTree mais c'est pas difficile à adapter). Donc 10.
@+
BlackWizzard
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
2
17 mars 2005 à 22:59
9/10 en note d'admin.
J'adore le concept.
Nosferatu181187
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2005

12 mars 2005 à 11:22
Oui, ce système aurait pu être pas mal, mais dans l'usage que j'avais de mes classes, je devais pouvoir dessiner directement sur les MovieClips des ToolBox ;-) mais bon comme je n'ai plus auncun usage de ces classes je ne compte pas les modifier, mais libre à toi BananaTree

Mais l'idée est bonne ;-) je m'en inspirait peutetre pour une prochaine classe ;-)
BananaTree
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

11 mars 2005 à 13:47
slt,

c'est juste un suggestion.

tant qu'a faire un classe, autant qu'elle soit exploitable sans travailler dans le fla.

alors je me suis dit que ça pourrait etre interressant de passer ton tableau toolbox en xml traité directement dans ta classe

et de passer à getContent des url stockées en xml par un loadMovie. (toujours directement dans ta classe).

ça permetrait de ne pas s'occuper des toolBox.getContent(), et ça serrait encore plus poo.


c'est juste une suggestion rien de plus.

@+ et bon code.