MENU SELECT MULTINIVEAUX

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/30021-menu-select-multiniveaux

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

bonjour.
je te remercie de ce code c'est ce que je cherchais :)
seulement, j'aimerais savoir si il est possible sans changer "tout le code" de faire pour qu'a chaque nouvelle liste, un retour a la ligne soit effectué...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006

Super code ! jai modifier la création du select avec un sel[j].multiple='multiple';
mais a par ca, exellent et très simple d'utilisation. Bravo !
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
pas convaincu ? pour l'accessibilité ou l'utilité?
Merci d'argumenter loutre74
cordialement
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2005

mmouais ca m a pas convaincu enfin si tu pourrais commenter un peu plus ca serait bien ....