SOLUTIONNEUR D'ÉQUATION

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 5 mars 2005 à 18:37
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 7 mars 2005 à 01:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29930-solutionneur-d-equation

cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
7 mars 2005 à 01:18
A prioris il fonctionne sous dos s'il est compilé pour ; le code est compatible.

Attention car avec le format dos les int font 16 bits, utilise des long pour en avoir 32.


eRoZion
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 mars 2005 à 14:48
non, il ne fonctionne pas sous DOS... mais sous windows uniquement !
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
6 mars 2005 à 14:31
Et il ne fonctionnerait pas sous DOS, sans Windows ?
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mars 2005 à 18:37
des codes sur la resolution d'equation, il y en a deja trop plein pour ton code captive ! le code n'a pas vraiment d'interet !

et au passage, ton programme ne fonctionne pas sous DOS, il fonctionne sous windows uniquement... c'est programme console (qui ressemble a une fenetre DOS puisque dépourvu d'interface graphique). Mais c'est pas un programme DOS mais un programme windows !
Rejoignez-nous