MENU DEROULANT (MULTI NAVIGATEUR)

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29776-menu-deroulant-multi-navigateur

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012

Bonjour,
Merci pour le script, il convient à la plupart des sites d'amateurs comme moi. Mon souci : comment rajouter une troisième branche :
dans l'exemple : télédétection>satellite>principe>là, je voudrais mettre une branche mais je ne vois pas comment elle peut s'appeler...
Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008

Superbe script !

mais j'aimerai savoir comment faire pour que le menu se déplace en même temps que le redimensionnement de la fenetre ! car tout mon site suit sauf le menu ! il faut appuyer sur F5 pour qu'il s'adapte à la nouvelle dimension de la fenêtre !

comment faire, si vous avez une réponse, envoyer moi la par MP ! merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2006

Salut a tous. Je trouve ce script très bien fait et pas trop compliqué a modifié ;). Pour ceux qui chercherais encore comment on modifie la position des cases je vais vous le dire. Tous ce passe dans les options de la balise DIV. style="position: absolute; left:150px; top:255px; width:"+accW+"px;. Ici la position est fixe. Ici on se trouve a 150px du bord gauche de la page, 255px du haut de la page. Pour la taille des fenêtres essayé de modifié le "width" et le "height" du <table> juste en dessous.
J'espère avoir été a peu près clair j'ai pas l'habitude.

Si vous voulez voir ce que j'ai réussi a faire avec ce scrit allé visité www.micro-logic.fr

Il est pas encore fini mais ca donne un avant gout.
Si vous avez des questions n'hésitez pas...
Merci encore Javert
Messages postés
186
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

Juste un tite remarque : Lorsque je réduit la taille de la fenetre, l'espace entre le bord gauche de la page et le menu reste le meme... C'est pas tres pratique !! Sinon c'est cool.
Afficher les 15 commentaires