RAPATRIEUR DE CONFIGURATION CISCO

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
cs_jdevos
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29751-rapatrieur-de-configuration-cisco

cs_jdevos
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

Bonjour,

Je viens de tester ton soft et il fonctionne super bien. Par contre, je souhaite faire une tâche planifiée sous windows pour sauvegarder tous les switches en auto toutes les semaines. Est-ce que tu peux m'aider et me dire quels sont les arguments à mettre pour tout faire en auto ?

Merci d'avance
cs_pirlouis
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007

Si vous avez une solution en telnet ce serais bien
En plus, je me casse les dents pour envoyer un CTRL+Y .
cs_BozoCarzu
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2005

C'est presque bien, ça serais super bien en telnet ...... tu sais le port 23 !!!
psyjc
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008

effectivement, cela ne peut pas etre explicite pour tout le monde!
alors j'explique :
Cisco est une marque de materiel reseaux informatique orienté professionnels.
leurs appareils (routeurs, switch, etc etc) sont configurable en telnet ou http mais tout en ligne de commande uniquement (pas de menu comme on a l'habitude d'en avoir sur nos routeur netgear)
donc les configurations sont une suites d'instructions par forcement comprehensible pour un neophite!
bref, il est toujours utile de faire des sauvegarde de ses configurations a chaque modifications.
sur un reseau d'entreprise le nombre de routeurs/switch ou autre element actif reseaux peut etre tres elevé (dans ma boite on a une 20aine de switch et un paquets de routeurs).
quand il faut faire une sauvegarde de toutes les configurations, on est obligé en telnet de se connecter sur element par element pour afficher les configurations et les copier dans un fichier texte.

l'utilité du programme est qu'en lui donnant les adresses IP de tous les switchs routeurs et autres machins reseaux, il se connecte sur tous les elements , recupere leur configurations et les ecrit dans un fichier :)
cs_SOUMIA
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

salut,

j'aime bien savoir l'utilite et l'utilisation
cs_skiso
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010

voullez vous bien donner plus de pressesion sur ce prog
- utilite
- utlisation
- .... ets

merci
cs_zmc
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008

Salut,
Bien sympa ton prog, y'a quelques temps on en avait fait un similaire pour config Alcatel, ca fait toujours bonne impression dans la boite ;o)

Bravo, a+