RAM BARRE

Signaler
Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29702-ram-barre

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

xD
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

* /dialog: 'rambar' Erreur de chargement d'icône 'rambar\off.bmp' (ligne 29, rambar.mrc). pouriez vous 'aidez ? :/
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009

Très bien. Je voudrais mettre la même couleur que dans ma toolbar. Je fais comment ? merci
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
si tu trouves qu'il y en a trop, fais la même chose avec moins de .dll et sans pictures windows et post le.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2007

lol ouia mais la y en a trop :x
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

oui, moi aussi j'aime pas les dll mais la il le faut bien...
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2007

je pense pareil que tout les autres :) sa a du style C clean simple dutilisation Mais beaucoup de dll :/
sinon je l'ai pas prise mais j'aime bien :)
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Ok, j'ai mal compris alors, excuse moi.
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Max_62 g pa di sa mais voila , pa bzoin de sortir les grand mo :)
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Mise a jour effectuée :)
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

ok, je vais mettre a jour ça des que j'ai le temps ;)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
au lieu d'utiliser moo.dll tu pourrais utilser ZMonitoring.dll

ça t'éviterait un timer, car la .dll rafraichit avec un timer interne à son theard ce qui évite un timer de plus à supporter pour mirc ;)
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

nossou13, si tu insinues que ma source est du ripp je te dis que c'est pas vrai =]

Après si t'es tétu c'est ton problème :P
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Je veut pas etre mechant mais ya exactement la meme sur NoName Script :s
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

KiNdErMaXi dans ce cas tu enleves la partie ou le dialog est docké (ou il y a cwnd.dll) et tu le places ou tu veux !
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
pas si on rajoute une tool dessus
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Bah sa source est pleinement compatible, dès que la barre d'outils standard de mIRC sera affichée, sa rambar le sera également
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
wims si tu fais une source, tu essaye au maximum qu'elle soit compatible avec tout les mirc, voila le défault
max bah oui je doit etre stupide ;)
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Simple et efficace, c'est bien.

Le truc qui serait bien à faire, c'est que l'on puisse bouger la ram bar, voici un tutorial qui t'expliquera comment si prendre (http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=983).
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
le problème c'est que je n'ai pas de menubar ni de toolbar donc ca coince !
seul défault

kinder si tu n'a pas de toolbar ni de menubar jvois pas l'interet d'essayer le code :p et puis ce n'est pas de la faute a max si tu n'a pas de toolbar donc jvois pas pk sa serai un defau :$
( menubar < ou est le raport oO )
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Merci de vos suggestions, je vais essayer de mettre a jour le plus rapidement possible.

KiNdErMaXi, je trouve que c'est un peu "stupide" de placer mIRC dans un dossier a espaces. J'avais essayé de prévoir avec $shortfn mais apparemment ça change pas :(
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
* /dll: impossible d'ouvrir 'D:\MES' (ligne 43, script6.ini)
aie ces sacrés espaces !!
sinon c'est très correcte, propre, court
le problème c'est que je n'ai pas de menubar ni de toolbar donc ca coince !
seul défault
dommage
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Super , sauf pour ceux comme moi qui ont une resolution de 800*600.
Meme en changeant le 780 par 500, ta ram barre ce colle pile derriere mon dernier bouton de ma toolbar, mais mange toujours ma lag bar
J'pense que tu pourrais mettre un menu avec le clik droit qui permet de mettre sois la barre de progression sois le nombre d'espace utilisé sois les deux :]
Sinon j'aime bien :)
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

tidds a tout dis, j'aime bien le look en plus ;)
Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006

Code court et clair, dommage que tu sois contraint d'utiliser autant de dll (+ de 50% des lignes du code sont consacrées aux dll !).

Pourquoi ne pas proposer qq paramètre tels que le delai de raffraichissement, la taille, le texte... ?

Malgré que ca ne soit pas très original, je l'adopte dans mon client. :)

8/10