CLASS BENCH - COMPARATEUR DE CODE PHP AVEC DIFFÉRENCE ENTRE CHAQUE CODE ET CODE

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 23 févr. 2005 à 06:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29560-class-bench-comparateur-de-code-php-avec-difference-entre-chaque-code-et-code-plus-rapide

Afficher la suite 
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8 -
Salut,

bon ça va, j'avoue que j'ai vu pire ;-)

bon j'ai quand même trouvé quelques trucs :

$array array('0'> "$code");

que tu peux remplacer par :

$array = array(0=>$code);

Ensuite ça :

$this->code = str_replace('<?php', '', $code);
$this->code = str_replace('<?', '', $code);
$this->code = str_replace('?>', '', $code);

par la fonction strtr :

$tableau=array('<?php'=>'','<?'=>'','?>'=>'');
$this->code=strtr($code,$tableau);

Ensuite pour le XHTML est à remplacer par (tu peux appliquer un style font-style:italic dans la CSS pour les balises )

a ++
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8 -
Je te mets 8/10 ;-)
fuckya
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
-
Merci antho je cherchais justement un truc pour mon str replace xD

Bon je poste la modif pour le truc avec plusieurs noms bientot :)
fuckya
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
-
Voila maintenant faut un array pour $code et $nom_du_bench
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8 -
ça aussi :

if(!is_array($code)) {
echo 'La variable $code n\'est pas un tableau ! ';
die();
}

if(!is_array($nom_du_bench)) {
echo 'La variable $nom_du_bench n\'est pas un tableau ! ';
die();
}

tu peux le remplacer par ça :

if(!is_array($code)) {
die('La variable $code n\'est pas un tableau ! ');
}

if(!is_array($nom_du_bench)) {
die('La variable $nom_du_bench n\'est pas un tableau ! ');
}