MENU DYNAMIQUE EN DHTML (POUR BADOUX)

lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 13 févr. 2005 à 11:11
cs_monkeyddragon Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 20 févr. 2009 à 00:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29456-menu-dynamique-en-dhtml-pour-badoux

cs_monkeyddragon Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
20 févr. 2009 à 00:17
Bonsoir, j'aimerais avoir exactement le même mais en vertical. Que dois je modifier? S'il vous plaît aidez moi parce que j'ai rien trouvé d'aussi bien que ce code ci!!!
cs_westernz Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
2 mars 2006 à 21:31
Bonjour,

Effectivement ce menu est excelent, et il prend peu de lignes :)

Par contre, j'ai essayé de trouver moi meme, mais là je sature, donc je demande :
Comme faire un sous-sous-menu dans l'un des sous-menu ?

Explication :
J'ai un menu nommé "produits"
Avec 6 sous menu,
5 d'entre eux doivent contenir 2 nouveaux sous-menu.
1 doit en contenir 6.

Je pense pouvoir supprimer le lien du sous menu facilement (pas essayé) mais je n'arrive pas generé un sous sous menu à placer à droite du sous menu.
Chacun des sous sous menu seront decalés à droite de la liste des sous menu, et s'empilerons les uns sous les autre comme les sous menus.

Hummm... j'espere que je ne vous embrouille pas trop lol

J'y est passé 2 heure mais je suis trop nul, soit je bug la prog, soit je ne fait que dubliqué une fonction sans reultat probant (rien de visible à la sorties mise a part votre base).

En vous remerciant.
Bonne journée
sparklegamer Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
16 janv. 2006 à 17:57
excellent script, je pense que je vais l'adopter pour le site Internet que je vais créer d'ici peu. Merci
LunaticPandora Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
8 juin 2005 à 17:27
en tout cas ça fonctionne, pour moi c'est l'essentiel, je ne vais pas faire ma puriste alors que je n'y connais rien lol! merci beaucoup! ^^
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
8 juin 2005 à 09:24
Je vais répondre à l'une de tes questions! pour que tes liens ne soient pas soulignés, utilises un style pour les liens :
a:link {
text-decoration:none;
}
a:visited {
text-decoration:none;
}
a:hover {
text-decoration:none;
}
a:active {
text-decoration:none;
}
Quelqu'un aura certainement à redire mais c'est pas grave, je prends le risque. Moi c'est la technique que j'utilise!
Afficher les 10 commentaires
Rejoignez-nous