BARRE DE PROGRESSION POUR LES SUPERS DEBUTANTS... COMME MOI.

Signaler
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29397-barre-de-progression-pour-les-supers-debutants-comme-moi

bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Aussi pas de zip vu que j'ai plus Flash MX ^^
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Je pense que depuis que le post a été fait, les version flash ayant évoluées, ce code est erroné !!
Je le changerais si je trouve le temps ! (petite pub pour mon serveur ROSE online : http://www.roseonline.sup.fr/)
cs_jobam
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

je comprend jusqu'a mettre le composant progress barre
mais je n'ais aucune idée de la signification de "composant loader"
J'ai chercher dans la liste il n'y a aucun composant loader
Hé oui un vrais de vrais débutant
cs_chla
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010

Bon ben quand j'entends je suis débutant ça me fait rire ou alors je comprends rien !!!!
Pensez au vrai débutant
qu'entendez vous par "mettre le composant progress barre"
qu'entendez vous par "mettre le composant loader"
moi au moins je suis un vrai débutant pas un faut :-)
merci a+