Probleme avec des textboxs dynamiques

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006
-
bonjour,

je travail sur une application web asp.net avec du c#

je vous explique un peu mon probleme qui me rend fouuuuuuuu
voila, j'ai un Dropdownlist ou j'insere des element de ma base de données, ces elements sont des noms de formations et je veux afficher pour chaque formation selectionnée les modules concernés. je les affiche dans des textboxs dynamiquement. donc pour sela je fais un count sur les modules pour afficher le nombre de textbox necessaires...
jusqu'a la tout marche bien mais le probleme c'est que parfois quand je change de formation sur le dropdownlist et je rafraichi la page les textboxs ne changent pas de valeur précédente... je ne comprend pas pourquoi !!!

Quelqu'un peut m'aider... je suis vraiment bloqué :'(
Merci :d

10 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Salut,

Pour les problemes specifiques a l'asp.net, il vaut mieux aller poser la question sur aspfr



Mx
MVP C#
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

ok merci c'est juste que j'ai dejas posé la qestion sur aspfr mais pas de réponse, j'esperai seulement que quelqu'un puisse m'aider..
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Et tu peux pas simplement vider tes TextBox au rechargement de la page ?



Mx
MVP C#
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

j'ai essayé et ca ne marche pas... je crois que je dois les initialiser dans la page_init() mais je suis blocké la dessus car je les crée dynamiquement...
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Et si dans ton Page_Load tu mets quelquechose comme :

<HR>
foreach (
Control c
in
this.tonFormulaire.Controls)

if (c
is
TextBox) ((
TextBox)c).Text =
String.Empty;


<HR>

Qu'est ce que ca donne ?



Mx
MVP C#
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

je trouve du mal a ecrire ca en c# je suis encore débutant... surtout pour la conversion :s

merci
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Mais... Ce que je t'ai donné comme code, c'est du C#



Mx
MVP C#
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

foreach=while
mais pour Control c in this.tonFormulaire.Controls ca marche pas
il n'accepte pas le in dans la boucle
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
foreach = foreach, pas while !

instruction foreach



Mx
MVP C#
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2006

okii :s desolé...
j'ai essayé ce que tu m'as proposé mais ca ne marche toujours pas :'(