Probleme avec des textboxs dynamiques

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 31 mars 2006 à 13:27
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 31 mars 2006 à 16:13
bonjour,

je travail sur une application web asp.net avec du c#

je vous explique un peu mon probleme qui me rend fouuuuuuuu
voila, j'ai un Dropdownlist ou j'insere des element de ma base de données, ces elements sont des noms de formations et je veux afficher pour chaque formation selectionnée les modules concernés. je les affiche dans des textboxs dynamiquement. donc pour sela je fais un count sur les modules pour afficher le nombre de textbox necessaires...
jusqu'a la tout marche bien mais le probleme c'est que parfois quand je change de formation sur le dropdownlist et je rafraichi la page les textboxs ne changent pas de valeur précédente... je ne comprend pas pourquoi !!!

Quelqu'un peut m'aider... je suis vraiment bloqué :'(
Merci :d

10 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2006 à 13:29
Salut,

Pour les problemes specifiques a l'asp.net, il vaut mieux aller poser la question sur aspfr



Mx
MVP C#
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
31 mars 2006 à 13:35
ok merci c'est juste que j'ai dejas posé la qestion sur aspfr mais pas de réponse, j'esperai seulement que quelqu'un puisse m'aider..
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2006 à 14:08
Et tu peux pas simplement vider tes TextBox au rechargement de la page ?



Mx
MVP C#
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
31 mars 2006 à 14:23
j'ai essayé et ca ne marche pas... je crois que je dois les initialiser dans la page_init() mais je suis blocké la dessus car je les crée dynamiquement...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2006 à 14:27
Et si dans ton Page_Load tu mets quelquechose comme :

<HR>
foreach (
Control c
in
this.tonFormulaire.Controls)

if (c
is
TextBox) ((
TextBox)c).Text =
String.Empty;


<HR>

Qu'est ce que ca donne ?



Mx
MVP C#
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
31 mars 2006 à 14:32
je trouve du mal a ecrire ca en c# je suis encore débutant... surtout pour la conversion :s

merci
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2006 à 14:34
Mais... Ce que je t'ai donné comme code, c'est du C#



Mx
MVP C#
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
31 mars 2006 à 14:36
foreach=while
mais pour Control c in this.tonFormulaire.Controls ca marche pas
il n'accepte pas le in dans la boucle
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 mars 2006 à 14:52
foreach = foreach, pas while !

instruction foreach



Mx
MVP C#
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
31 mars 2006 à 16:13
okii :s desolé...
j'ai essayé ce que tu m'as proposé mais ca ne marche toujours pas :'(
0
Rejoignez-nous