KEYLOGGER

Signaler
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Sam029
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29357-keylogger

Sam029
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Salut !! Jai telecharger ton keylogger, mais lorsque je extrait le fichier zip, bah apres je peux plus ouvrir les autres fichier, car j'ai pas de programe aproprié pour ce type de fichier :s enfete moi ce que je veux c'est un programme ou un logiciel qui sert a faire qu'un touche sois apuyé, meme en etant pas a la maisin, enfete c'est pour un jeu que je veux utiliser ce programme, pasque on ma dit qu'on pouvait :)
Merci d'avance mon ami !!
qcrocknet
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2005

Je viens tout juste de compiler. J'ai le même problème sous Windows XP Pro et Home.

Voici un example:
-------------------------------------------------
WINWORD.EXE :: 7:57:15 AM
-------------------------------------------------

UUUUUUPPPPPPPPPPPPDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEE DDDDDDOOOOOONNNNNNEEEEEE

Je comprend pas pourquoi en regardant le code. Si jamais quelqu'un a une idée, ne vous gênez pas pour nous le dire...

Merci à l'avance..

Martin
cs_khemi
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007

Oui c'est juste c'était un des problèmes qu'il me restais à résoudre.
Cette source date un peu pour moi et je ne suis plus vraiment dedans. Il faut voir au niveau de la saisie de la touche si j'ai fais la détection sur "presser la touche", "touche enfoncée", "relacher la touche" !
Je ne sais plus exactement comment j'ai fais...

Désolé

PS: ça fait la même chose sur la source de nono40 ?
jmp77
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
4
Hello,

Super programme mais j'ai juste un souci :
Sous certains programmes les touches appuyées sont multipliées par 2 à 6 dans ton soft.
Par exemple sous :
-Firefox 1.0.4 tu cliques sur une touche et ton soft récupère 2 caractères
-Excel 2000 SP3 c'est 3 fois
-Word 2000 SP3 c'est 6 fois

Aurais tu une solution à ce problème?

Ps : Je suis en windows 2000 SP4.

Merci,
JMP77.