NAVIGATEUR WEB (API)

Signaler
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
cs_strawberry
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29247-navigateur-web-api

cs_strawberry
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012

Mes commentaires viennent sûrement un peu tard mais je voulais dire à l'auteur du Navigateur Web (RACPP) merci et bravo.
Merci car grâce à lui j'ai compris pas mal de chose sur l'API windows et bravo car son source est clair, propre et très bien commenté. Cela change des exemples de programmes écrit à la rache, brouillons et sans aucun commentaire qu'on trouve fréquemment.

Encore merci à toi RACPP
HeavenForsaker
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

Bonjour DxShadow,

merci pour la réponse mais je connais déjà ces combinaisons, elles ne fonctionnent pas dans l'application, d'où ma question.

++
DxShadow
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

@HeavenForsaker:

utilise CTRL+C (copier) et CTRL+V (coller).
Y'a d'autres raccourcis:

CTRL+A: tout sélectionner
CTRL+X: couper

etc.
HeavenForsaker
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

Bravo racpp pour cet excellent code.

Quand on sélectionne du texte sur la page puis clique droit, la fonction copier coller ne fonctionne pas (c'est la seule d'ailleurs), y a t-il moyen de l'activer ?
tigrou1825
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

Merci pour ce post très clair.
J'en profite car dans mon application il faut que j'ouvre les pop up dans le meme browser.
J'ai essayé de faire comme indiqué dans le MSDN
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.1036/ProgIE/workshop/browser/hosting/wbcustomization.htm#Controlling_New_Windows

ou ils indiquent qu'il faut fournir au premier paramètre de l'interface le pointeur sur le IDispatch de notre control WebBrowser mais sans succès. Avez vous une idée SVP

Merci d'avance