SCANN PORTS MDX

FearlessKire
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008
- 27 janv. 2005 à 18:40
abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
- 31 janv. 2005 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29131-scann-ports-mdx

abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

31 janv. 2005 à 18:31
lol dsl, mais bon voilà koi ;-)

Have fun
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
31 janv. 2005 à 13:56
???
j'ai pas noté cette source moi !
j'ai aussi regardé (lu) (et non testé) le code c'est pour ça que je parlais du $portfree
"s'il trouve des ports ouvert c'est qu'ils le sont .."
j'ai dit ça car chez moi $portfree fonctionne tres bien (ça vient peut être que mon firewall bloque des ports et dans ce cas je me suis trompé et j'en suis désolé, FearlessKire et je pense pas du tout que tu sois un imbécile non)
apres on se demande pourquoi les scripteurs quittent ircfr ...
a peine je laisse un post je me fais agresser... je me suis peut-être mal exprimé mais je disais pas ça agressivement.

win.
abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

31 janv. 2005 à 08:37
winwarrior ça me désole que tu note sur l'apperence et non sur le code ...

Have fun
FearlessKire
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2008

28 janv. 2005 à 18:58
Je parlais en général, et je persiste à dire que un scanner de ports mIRC c'est pas génial.
Après si tu pense que je suis abruti, c'est ton avis mais je sais que là-dessus le problème c'est pas moi.
Bye.
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
28 janv. 2005 à 18:25
"s'il trouve des ports ouvert c'est qu'ils le sont .."
winwarrior je px te dire que j'ai testé avec d'autres scanners de ports, et des logiciels de renommée mondiale les ports ouverts de ma machine et les ports que cet addon me trouvent ouverts ne le sont pas.
Afficher les 15 commentaires