SERVER FTP

Signaler
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005
-
cs_Grais
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29006-server-ftp

cs_Grais
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005

dans le menu verifie que le fichier "FtpLog.txt" existe avant d'essayer de la supprimer et dans le dialog d'administration quand tu essaies de supprimer une ip dans la liste des "black ip" tu as oublié de vérifier si un element est selectionné.
Sinon bon code =)
hisoka2501
Messages postés
266
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

pour le moment j"en suis a ca:
http://keikka05.free.fr/sftp.txt

le probleme c'est que le: on *:sockopen:Ftp_Server.*.*.*.*_*:{
ne se declenche pas (peu etre a cause de sockaccept, mais ya pas de on *sockaccept:....

une idée ?
abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

Oula le protocole ftp ça fait lgtps que j'y ai pas touché. Bon à mon avis si ça marche pas, c parce que ta oublié le retour chario à la fin de ta ligne, ça doit un truc à la con dans ce genre... Après faut voir :S

Have fun
hisoka2501
Messages postés
266
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

$did($dname,3).seltext <<< tu peu metre juste $did(3).seltext ca marche aussis ;) le $dname est optionel (et inutil dans ce cas la:$)
voila sinon bonne source ;) et bonne continuation
je suis mwa meme en train de faire un serveur ftp mais j'ai des problemes pour le moment:

[R] Connecting to 127.0.0.1 -> IP=127.0.0.1 PORT=1200
[R] Connected to 127.0.0.1
[R] QUIT
[R] Bye.

comme tu peu le voir seul QUIT fonctione lol
pourtan j'ai éssayé denvoyer 120 et 220 et rien...