MASQUER-AFFICHER TOUS LES SELECT D'UNE PAGE

Signaler
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28848-masquer-afficher-tous-les-select-d-une-page

Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
3
Il y a plus simple les amis : il suffit d'affecter à tous vos selects une classe css particulière. Lors de l'affichage du calque, il n'y a qu'à changer l'attribut de visibilité de la classe. En plus, c'est plus rapide. Par contre, je ne sais pas si ça marche sur tous les types de browsers ... Bonne continuation.
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Ok merci

-------------------------
http://fg.logiciel.free.fr
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
Le bug n'éxiste que sur IE. Je le corrige sur mon menu déroulant avec cette fonction :

elem=document.getElementsByTagName('select');

function voirSelect(v){
if(document.all&!window.opera){for(i=0;i<elem.length;i++)elem[i].style.visibility=v;}
}

pour cacher :
voirSelect('hidden')

et montrer :
voirSelect('visible')

Cordialement
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005

En IE 6.0... il marche trés bien !?
A l'inverse, je l'avais pas testé sous Mozilla.
Je suis étonné de ta remarque...
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Fonctionne sous mozilla mais pas sou IE, je cherche l'erreur ...

-------------------------
http://fg.logiciel.free.fr