SYNCHRONISATION DE REPERTOIRE

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2006
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28838-synchronisation-de-repertoire

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2005

je t en pris :) pour le repertoire de destination j esserai de rajouter ca, ca n est pas tres dificile :)
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2006

bon finalement ,j'ai testé sous SharpDevelop,cela fonctionne sans problème ou plutot si :
une exception est levée si le repertoire de destination n'existe pas.
Ce serait bien de pouvoir le crééer dans ce cas là.
En tout cas ta source va m'etre trés utile je t'en remerçi.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2005

l opendialog va te demander un fichier et non pas juste un repertoire non ?
enfin si jamais ca n est pas le cas alors oui tu peux l utiliser
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2006

pour le faire fonctionner il me faut un composant qui travaille juste sur les repertoires? je peux pas le faire avec in OpenFileDialog?
Afficher les 15 commentaires