COOLSMILE APPLET ET APPLICATION CHAT IRC

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
-
cs_winny33
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28728-coolsmile-applet-et-application-chat-irc

cs_winny33
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012

bonjour:
juste savoir comment je fait pour ajouter une barre de smiley dans le applet java s'il vous plait merci.
capitaine_sylvain
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011

Regarde dans la methode cmd_quit
http://source.coolsmile.net/java/main/EIRC.java.html#EIRC:cmd_quit:

sendMessage("QUIT", a);

Mais sur IRC, il y a toujours quelque chose. C'est pour différencier les /kill ou les problèmes de connexion, ping timeout ou no route to host, des départs volontaires.

Donc selon ce que tu veux faire, tu auras peut-être à reconfigurer au niveau du serveur.
snip74
Messages postés
248
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013

Bonjour,
Savais vous comment on peut cacher un user qui quit l'applet qu'il n'apparait pas sur le salon si y a pas de message de quit (user a quitté le chat.).

J'essaie en vain de masquer user a quitté le chat. s'il ni a aucun message.

Exemple :
Un user coupe l'applet en salon on voie user a quitté le chat.

Je voudrai que se message s'affiche uniquement quand il y a un message de quit a la suite style user a quitté le chat. "Message"
Si y a aucun message on voie rien et que le dialogue continue sans un espace blanc ou autre.

Cordialement Stéphane

PS : Je vous demande sa car je me suis tapé fichier par fichier et je n'est pas trouvé :/
Merci infiniment de votre aide :)
capitaine_sylvain
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011

Salut,
Les instructions au-dessus sont pour le compilateur en ligne de commande.
Les options de compilations sont : "-source 1.3" et "-target 1.1"
J'ai essayé avec NetBeans et ça marche bien (Propriétés du projet => Compiler => Compilation)

Il les faut aussi sur Eclipse.

Pour la source du projet, il ne faut pas se contenter d'indiquer "main".
Il faut 3 sources différentes qui sont : "main", "gfx", "properties"