CALCULATRICE FR/EN

Signaler
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
-
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 1 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28597-calculatrice-fr-en

Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 1 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

Ou est log4net ?
Vire le de ta description !
et vire les dossiers vides de ton projet aussi !
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 1 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

En cliquant comme il faut pour faire "1+2*3" on obtient 9 ! ca devrait être 7 !
Testez un minimum vos applications avant de les mettre sur CS !
La course au point CS c'est pas un sport !
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

Bon bein moi je suis content, j'ai trouvé ce que je cherché dans ce source.
Donc pour récuperer une chaine dans les ressources c'est:

Dans le tableau du fichier ressource
Ajouter une chaine : IDS_DATE_SELECTED_SUP qui a pour valeur "Date selectionnée blabla"

Pour récuperer cette chaine dans le code en C#

MaClass
{
private ResourceManager m_res;

Constructeur()
{
m_res = new ResourceManager("MonPrj.MonUserControle", Assembly.GetExecutingAssembly());
}
maMethode()
{
MessageBox.Show(m_res.GetString("IDS_DATE_SELECTED_SUP"));
}
}

-----------------------
PS: si y'a un autre moyen de faire, je suis prenneur
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

- tu n'as pas également bloqué les touches ALPHA (on peut saisir du texte)
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
une calculette de plus, bon je me dit, avec interface anglais et tout ouè allez je vais voir...
mais ya des problemes quand meme :
0) c moche (admettons ke le design c t pas le but : ok)
1) le placement de la calculatrice est mauvais (admettons aussi)
2) je suis placé dans le Edit à l'ouverture du .Exe (du dossier "release"), je tape "1" je vois "11" je fais "+" et "3" puis "entrée" > 'beep' :(
3) je recommence :je clic sur "3", je fais ensuite au clavier "+", "1", "entree" > "13"
4) je recommence : que la souris : "6", "+", "4", "=" > "10" pas de probleme, puis "3", "=" donne "14" : pourquoi elle a REjouté le "4" ?
5) je vais dans le menu "Localisation", les deux pays sont ecrit en français, je clic sur "anglais" je retourne dans ce menu, "anglais" deviens "english" mais "français" ne change pas
6) le menu contextuel du Edit reste en français
7) double clic sur "%" et plantage
8) 999999999999 * 999999999999 puis deux fois "=" : plantage, les erreurs et exception ne sont pas gérés

bref, je ne suis pas etonné, c'est effectivement une calculatrice inutile ...