RENDRE TRANSPARANT SON BUREAU

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28483-rendre-transparant-son-bureau

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Ce sera pareil !

Ce qu'il faut, c'est récupèrer les "vrais" handles de fenêtres des fenêtres affichées (voir ma source nommée Anti-Pub), et ensuite appliquer la transparence pour ces fenêtres là uniquement.

Imagine, si tu as 2 fenêtres affichées, ca te prendra alors 2 appels à l'API avec les bons handles avec ma méthode, alors qu'avec la tienne, ca prendra 2000000 d'appels ! Y'a pas photos !

DarK Sidious
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
darksidious tu croit que si je met un timer avec un intervale de 1 et que je met ce code
dim h as long
------------------------------------------------------------
private sub timer_timer()
h=h+1
call makewindowtransparent(h,50)
end sub
ca va moi utiliser de CPU
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Oui, je suis d'accord, mais cela demande 2 fois plus de CPU encore !

DarK Sidious
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
ok je vai reflechir a ca mais pour les handle il sufit de modifier le numero 10000 comme par exemple
For h = -10000 To 1000000
Call MakeWindowTransparent(h, 50)
Next h
Afficher les 13 commentaires