BOITE A RYTHME PROGRAMMABLE : AVEC SEQUENCEUR PATTERNS ET KITS RYTHMIQUES

Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007
- - Dernière réponse : cs_lamor
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005
- 7 janv. 2005 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28443-boite-a-rythme-programmable-avec-sequenceur-patterns-et-kits-rythmiques

cs_lamor
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005
-
merci BananaTree,j'ai regardé... mais ya le meme probleme de synchro sur le blueCacao.

pourtant j'ai dejà vu des sequenceurs codé sous flash et 100% stables donc je persisterais jusqu'à obtenir un truc valable... :)
BananaTree
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
-
un vieux truc que j'avais trouvé sur flashkit.
si ça peu t'aider.

http://www.bananatree.fr/download/BlueCacao.zip
ChAnG-Fu
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006
-
Tu a surment raison! Comme avant je programmais en mIRC, je me pose la question suivante: esqu'on peut utilisé un dll avec flash. si oui pk pas en coder une pour ca? C courant dans la création de ce style de code.
cs_lamor
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005
-
ben non avec un onEntreFrame ca donne le meme resultat : pas de stabilité. j'ai essayé aussi diferentes techniques genre system d, mais sans resultat.

le seul moyen pour que ce soit stable, c'est de faire un code serieux je pense :)
ChAnG-Fu
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006
-
Tu a deja essayé avec les frames uniquement, je pense que ce serait un peut plus stable, mais ca demanderai un peut plus de CPU, mais je trouve ca super! Ca me rappelle les premiers version de FruityLoops!