Comment lancer un autre exe dans un programme [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Dernière intervention
31 mars 2006
- - Dernière réponse : Cirec
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 31 mars 2006 à 13:55
Bonjour,
Je n'arrive pas à trouver comment on fait pour lancer un autre fichier exe dans un programme....???
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
34
3
Merci
cherche > ShellExecute

<hr size="2" width="100%">

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
3
Merci
Salut,



Une petite recherche sur le site t'aurait rapidement donné ceci :



http://www.delphifr.com/code.aspx?ID=11699




Manu

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de econs
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
39
Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
39
0
Merci
Le titre n'est peut être pas explicite "Executer toutes les commandes dos ..."
mais le code utilise ShellExecute et en plus il permet de lancer une commande où APPLICATION et d'en attendre la fin avant de lancer une autre application où commande et encore d'autres petites choses. La différence est dans l'utilisation de l'interpréteur de commande de Windows CMD.exe pour lancer les applications où commandes ce qui permet l'utilisation de switch (paramètres) supplémentaires que tu n'auras pas avec une utilisation simple de ShellExecute
@+
Cirec
Commenter la réponse de Cirec

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.