Comment lancer un autre exe dans un programme [Résolu]

xyowz 16 Messages postés vendredi 1 octobre 2004Date d'inscription 31 mars 2006 Dernière intervention - 31 mars 2006 à 11:53 - Dernière réponse : Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention
- 31 mars 2006 à 13:55
Bonjour,
Je n'arrive pas à trouver comment on fait pour lancer un autre fichier exe dans un programme....???
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 31 mars 2006 à 11:57
3
Merci
cherche > ShellExecute

<hr size="2" width="100%">

Merci f0xi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Meilleure réponse
econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 31 mars 2006 à 12:22
3
Merci
Salut,



Une petite recherche sur le site t'aurait rapidement donné ceci :



http://www.delphifr.com/code.aspx?ID=11699




Manu

Merci econs 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de econs
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 31 mars 2006 à 13:13
Commenter la réponse de Cirec
Cirec 4231 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 août 2018 Dernière intervention - 31 mars 2006 à 13:55
0
Merci
Le titre n'est peut être pas explicite "Executer toutes les commandes dos ..."
mais le code utilise ShellExecute et en plus il permet de lancer une commande où APPLICATION et d'en attendre la fin avant de lancer une autre application où commande et encore d'autres petites choses. La différence est dans l'utilisation de l'interpréteur de commande de Windows CMD.exe pour lancer les applications où commandes ce qui permet l'utilisation de switch (paramètres) supplémentaires que tu n'auras pas avec une utilisation simple de ShellExecute
@+
Cirec
Commenter la réponse de Cirec

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.