TOUS LES CODES POSTAUX ET VILLES DE BELGIQUE

Signaler
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28311-tous-les-codes-postaux-et-villes-de-belgique

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2005

Pour MaîtrePylos et qui veux....

Je viens de vite refaire ça, sorry si y a un bug....

Markachat



<?php
$param=$_GET["param"];

if ($con=mysql_connect($host,$user,$pwd))
{
//selection de la db
if (mysql_select_db($database,$con))
{
$result=mysql_query("SELECT * FROM sys_membres WHERE mem_login='$login';");
$numRows=mysql_num_rows($result);
}
else
{
die ("Echec sélection DB.");
}
}
else
{
die ("Problème de connexion au serveur DB.");
}
?>

<html>
<head>
<script>
function recharge (ao_cp)
{
var ls_url="cs.php?param=";
if (ao_cp.value != "rien")
{
ls_url=ls_url+String(ao_cp.value);
document.location=ls_url;
}
}

function suite (ao_form)
{
if (ao_form[0].value != "rien" && ao_form[1].value != "rien")
{
ao_form.submit();
}
}
</script>
</head>


<form action="paga.php" method="post">
<select name="cp" onchange="recharge(this);">
<option value="rien">Code postal</option>

<?php
if (isset($param))
{
for ($i=0;$i<$numRows;$i++)
{
if ($param == mysql_result($resul,$i,"vil_cp"))
{
echo "<option value='".mysql_result($result,$i,"vil_cp")."' selected>'".mysql_result($result,$i,"vil_cp")."'</option>";
}
else
{
echo "<option value='".mysql_result($result,$i,"vil_cp")."'>'".mysql_result($result,$i,"vil_cp")."'</option>";
}
}
echo "</select>";
echo "<select name='ville' onchange='suite(document.forms[0]);'>";
echo "<option value='rien'>Localité</option>";
$result=mysql_query("SELECT * FROM sys_membres WHERE mem_login='$login';");
$numRows=mysql_num_rows($result);
for ($i=0;$i<$numRows;$i++)
{
echo "<option value='".mysql_result($result,$i,"vil_cp")."'>'".mysql_result($result,$i,"vil_cp")."'</option>";
}

}
else
{
for ($i=0;$i<$numRows;$i++)
{
echo "<option value='".mysql_result($result,$i,"vil_nom")."'>'".mysql_result($result,$i,"vil_nom")."'</option>";
}
}
?>
</select>
</form>

</html>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Markachat
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005

Bonjour Markachat, j'ai fais le même boulot que toi, mais en ajoutant les communes et les localités.
si ça t'intèresse?

Je me demandais, vu que je débute, si tu ne pouvais pas me refiler les codes qui créent les select.

D'avance merci.

MaitrePylos
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005

Bonjour Markachat, j'ai fais le même boulot que toi, mais en ajoutant les communes et les localités.
si ça t'intèresse?

Je me demandais, vu que je débute, si tu ne pouvais pas me refiler les codes qui créent les select.

D'avance merci.

MaitrePylos
Afficher les 7 commentaires