[.NET] EXPORT EXCEL XLS RAPIDE PAR MSQUERY (PROC STOCKÉES TABLES VUES REQUETES .

cs_Patrice99 Messages postés 1221 Date d'inscription jeudi 23 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2018 - 11 déc. 2004 à 11:07
cosmos_final Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 28 avril 2010 à 14:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28101-net-export-excel-xls-rapide-par-msquery-proc-stockees-tables-vues-requetes

cosmos_final Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
28 avril 2010 à 14:07
Je reve ou CommandText a une taille limite ?
J'essaye avec une requete de 15 lignes environ et sa me fait une erreur de type, alors que si je suprime des caracteres il n'y a plus d'erreur ...
Quelqu'un a une idée pour executé des requetes plus longue ?
greg38bj Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 déc. 2007 à 22:45
salut
cette source m'a été trés utile, mais j'aimerais pouvoir changer une image présente sur ma feuille excel par cette méthode.
Est ce possible ?
l'enregistreur de macro ne me fait rien sur les images ...
merci de m'aider si cela est possible

greg38bj
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
11 juin 2007 à 12:52
je ne vois pas de différence quelque soit la source des données.
reste juste à trouver la chaine de connection vers ton dataset à mon avis.

en même temps je l'ai jamais fait (datatable vers excel direct) et si j'avais à le faire, je crois que je ferais pas comme ça de toutes façons.


je pense que tu dois avoir un moyen simple de le faire, essaie par exemple de mettre ta datatable dans la 1ère cellule. il se pourrait qu'excell s'aperçoive qu'il s'agit d'un tableau et te le dispatche tout seul.

Dans tous les cas il doit y avoir une méthode plus rapide, moins pénible et surtout moins vilaine que le remplissage cellule par cellule.


Benouille, quelques grammes de grenouille dans un monde de brute
cs_M51 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
7 juin 2007 à 17:29
Salut,

je souhaite Exporter une DataTable vers Excel (cette DataTable est construite d'après des données de Dataset retravaillé)
Existe-t'il un moyen de ne pas passer par de la cellule à cellule ?
Le code ici doit se connecter à une base (voire base Access dans le cas de xtrusion)

Merci d'avance
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
6 mars 2007 à 20:52
ah
Afficher les 40 commentaires