CONFIGURATION WEBBROWSER POUR VISUAL BASIC .NET

Messages postés
838
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009
- - Dernière réponse : cs_rodcobalt22
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
- 10 mars 2006 à 09:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28072-configuration-webbrowser-pour-visual-basic-net

Afficher la suite 
Nix
Messages postés
838
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Ca tombe bien je comptais faire une vidéo sur le sujet justement :p
blob73
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005
-
et yen a d'autre sur le bouton precedent tu met Axwebrowser1.goback

sur suivant

Axwebbrowser1.goforward

sur homepage tu met

Axwebbrowser1.gohome

c'est hyper simple sauf que ca impose d'avoir IE

Blob 73
blob73
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2005
-
j'ai faillit oublie tu peux aussi gerer tes adresse dans un listebos que tu rempli depuis un fichier texte par exemple et la ca devient

Axwebbrowser1.navigate (listbox1.text)

et lemeiux pour gerer un effet ie c'est de le mettre dans la private sub listbox.selectedindex change ou quelque chose de ce gout(j'ai pas verifier dsl suis pas chez moi te j'ai pas VS.net sous la main) comme cela qaund tu selectionne une adresse dans ta liste pas besoin de cliquez sur ok le navigateur va directement sur l'adresse selectionnée...
Kamoulox74
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
Ok blob73, merci bien pour tes précisions, c'est bien utile :)

Bye a +
cs_liquide
Messages postés
1018
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
-
j'ai vb.net edtion beta, et il n'y a pas besoin de passe par les Com, vb.net l'integre directement