SYSTEME DE NEWS AVEC TEMPLATE ET ADMINISTRATION

Signaler
Messages postés
282
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006
-
Messages postés
3524
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28035-systeme-de-news-avec-template-et-administration

Messages postés
3524
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1
Bonjour, je ne comprends pas bien le fonctionnement de ton script pour l'administration. Il y a pleins de variables qui doivent être dans l'url comme pt et ok pour la modification d'un article. De plus je ne comprends pas tes méthodes parse() et set_block() de ta classe Template
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010

Bonjour, comment faire fonctionner le template?
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

J'ai un problème, je ces pas comment on le met, je l'ai mis, je vais sur mon dossier "admin" sur le site et sa marque:

Ajouter une news:
Fatal error: Call to undefined function: myslq_error() in /mnt/136/sda/3/5/habbochut/news/db_connect.php on line 5

PS: Je suis avec free.fr en hébergeur!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010

Problème d'accès à la partie administration. J'ai un site sous free, j'ai "forcé" le passage à php5 (en incluant la commande php 1 dans mon .htaccess) pour installer une plateforme claroline. Ma plateforme fonctionne, par contre, le odule de news me refuse l'accès à la partie admin alors que j'ai le bon mot de passe. Quelqu'un pourrait-il me dire comment régler le problème? Merci!!
Afficher les 23 commentaires