WHOIS RECHERCHE DE NOM DE DOMAINE

Signaler
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27936-whois-recherche-de-nom-de-domaine

Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Personnelement, j'ai remarquer qu'un whois vers le domaine :
microsoft.com resulter à rien, c'est soit dût à Ripe ou à une autre chose.
Le script d'origine ce trouve ici :
http://www.scriptzone-fr.com/php/domaine/domaine.php3
http://www.scriptzone-fr.com/
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004

Dsl mais c'est que la source primaire avait des serveurs qui ne fonctionnaient pas et si on me communique c serveurs je veux bien ajouter les extensions.
Ma source sert surtout à virer le code inutile de la première source et à pouvoir l'utiliser avec le register_globals à off.
Voila mais je vous assure que c pas simple de trouver des serveurs permettant la vérification de nom de domaine notament le .org!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
Merci moi ça m'a servi a aprendre comment faire un client réseau en php...
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
13
si tu postes une source dans ton seul interet autant ne pas poster.

regarde ici : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=php+script+whois&btnG=Recherche+Google&meta=cr%3DcountryFR

il y a des milliers de resultats potables.

"car c les seuls dont j'ai besoin et vu que les autres du code précédent étaient pas forcément bien configuré, me suis pas pris la tête à faire un truc qui m'aurais servis à rien."

tu aurais pu justement faire les autres extensions et/ou apporter qqchose de nouveau dans ton whois ...
décevant
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Salut,
La tienne est bien plus courte que :
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=12806

Regarde la mienne (sourtout le debut, sinon le reste c'est du copie/coller) :

http://www.phpcs.com/codes/MODULE_DE_WHOIS_SUR_NOM_DE_DOMAINE_AVEC_FORMATAGE_DE_DONNEES/27338.aspx

++