WHOIS RECHERCHE DE NOM DE DOMAINE

Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
- - Dernière réponse : juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
- 3 déc. 2004 à 14:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27936-whois-recherche-de-nom-de-domaine

Afficher la suite 
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3 -
Salut,
La tienne est bien plus courte que :
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=12806

Regarde la mienne (sourtout le debut, sinon le reste c'est du copie/coller) :

http://www.phpcs.com/codes/MODULE_DE_WHOIS_SUR_NOM_DE_DOMAINE_AVEC_FORMATAGE_DE_DONNEES/27338.aspx

++
JulioDelphi
Messages postés
2349
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
11 -
si tu postes une source dans ton seul interet autant ne pas poster.

regarde ici : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=php+script+whois&btnG=Recherche+Google&meta=cr%3DcountryFR

il y a des milliers de resultats potables.

"car c les seuls dont j'ai besoin et vu que les autres du code précédent étaient pas forcément bien configuré, me suis pas pris la tête à faire un truc qui m'aurais servis à rien."

tu aurais pu justement faire les autres extensions et/ou apporter qqchose de nouveau dans ton whois ...
décevant
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
26 -
Merci moi ça m'a servi a aprendre comment faire un client réseau en php...
TRASH52
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2004
-
Dsl mais c'est que la source primaire avait des serveurs qui ne fonctionnaient pas et si on me communique c serveurs je veux bien ajouter les extensions.
Ma source sert surtout à virer le code inutile de la première source et à pouvoir l'utiliser avec le register_globals à off.
Voila mais je vous assure que c pas simple de trouver des serveurs permettant la vérification de nom de domaine notament le .org!
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3 -
Personnelement, j'ai remarquer qu'un whois vers le domaine :
microsoft.com resulter à rien, c'est soit dût à Ripe ou à une autre chose.
Le script d'origine ce trouve ici :
http://www.scriptzone-fr.com/php/domaine/domaine.php3
http://www.scriptzone-fr.com/