CONVERTISSEUR VISUAL BASIC EN ALGORITHME

Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- - Dernière réponse : skram666
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
- 12 déc. 2004 à 12:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27881-convertisseur-visual-basic-en-algorithme

Afficher la suite 
skram666
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
-
Salut,
Bah en fait pour le moment cette source ne gère pas l'evenementiel c'est pourquoi si vous rajouter une procedure ou une fonction elle ne sera pas gérer. car je n'ai aps vu cette notion en algorythmique. Elle ne gere que la SUb main() .
Pour la deusieme question Soit vous faites un copier coller de votre code dans un fichier texte ou alors vouis indiquez le chemin du module en cliquant sur module (boutton radio)
Voila
merci continuez avec vos commentaire c'est encourageant je mettrais d'ici peu une nouvelle version
a++
Skram666 ;-)
cs_clementpat
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Re ta nouvelle version a bien corrigé le bug ;
mais comment on se sert de ce programme : on doit recopier le code d'un de nos programme dans un fichier texte ? et apres lancer l'analyse .
dit moi si c'est cela . svp a++++++
cs_yaovi
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009
-
Je trouve que c'est un code qui est venu à mon secour car je commence les cours de VB cette semaine
merci
tmcuh
Messages postés
463
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009
-
le titre semblait joli. Le code semble correct, de niveau initié peut-être, maintenant de dire que ça correspond au titre, c'est autre chose. Je n'ai trouvé aucune utilité à ton prog, si ce n'est de retapé mon code en commenté. Bref à part le code qui peut etre utile le reste bof... enfin bonne prog quand meme.

Amicalement tmcuh
skram666
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
-
Salut,
Oui effectivement il ya un bog ace niveau la.
Cette balise n'est asp importante méttais y un apostrophe.
Sayez je viens de mettre a jour cette source j'ai enler ce bog et plusieur autres notamment :
-SaisieClavier
-Booléen
-Tableau
-Sub Main()
a++
eric