HISTOGRAMME HORIZONTAL

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27803-histogramme-horizontal

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009

Merci pour le code mais je le cherche en java qui a une idee!
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
16
Exactement ce que je cherchais!
Merci pour le code original et aussi pour les modifications de ImmortalPC
9/10
+++
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
Merci ;-)

nan tu peux pas faire
$values=array(if (($id1<>0)&&($id2<>0)){'Windows XP' => 58, 'Windows 98' => 20});
enfin à ma connaissance.
il faut faire
if (($id1<>0)&&($id2<>0)){
$values=array('Windows XP' => 58, 'Windows 98' => 20);
}else{
// ton code
}

@+
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008

super ce script, il dechire c'est vrai qu'il marche mieux avec les modifications apportés par ImmortalPC
mais j'aimerai savoir si on peut faire des if dans le values c'est a dire quelque chose de ce style là

$values=array(if (($id1<>0)&&($id2<>0)){'Windows XP' => 58, 'Windows 98' => 20});
Afficher les 7 commentaires