BOUTON RÉDUIRE DANS SYSTRAY DANS LA BARRE DE TITRE AU LOOK XP (COMPATIBLE TOUT W

crazyjoke Messages postés 146 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2005 - 20 nov. 2004 à 22:14
Shoopi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 8 oct. 2008 à 16:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27709-bouton-reduire-dans-systray-dans-la-barre-de-titre-au-look-xp-compatible-tout-windows

Shoopi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
8 oct. 2008 à 16:09
bjr tout le monde je suis nouveau et au niveau code je suis vraiment nul alr la question sa serai comment installe de petit code ?
merci d'avance pour les réponse !

(dsl jj'y compren rien a tout sa ! )
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 nov. 2007 à 21:53
Oui si tu quitte l'application par VB6 et non par le programme, c'est normal que ca plante : pour ajouter le bouton dans la barre de titre, je doit sousclasser la fenêtre, et vb n'aime pas trop qu'on touche à la boucle d'événement ! Le code est stable lorsqu'il est compilé, mais en mode debug, il ne faut surtout pas le stopper brutalement, mais fermer proprement l'application par elle-même afin que le code puisse remettre les choses dans l'ordre avant de réellement se fermer !
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
25 nov. 2007 à 23:25
les deux, j'ai même mis mon script sur ta form1 et le problème est tjrs le même. a la fin du message: la mémoire ne peut pas être "read" mais ce problème apparait quand j'arrête l'exécution du programme à partir de VB!!!
Encore, j'ai réalisé un .exe de ton programme mais celui ci n'affiche pas le bouton qui réduit en systray la fenêtre, sais tu comment palier à ça stp.

Merci
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
25 nov. 2007 à 21:26
Uniquement en exécutant mon prog, ou en utilisant l'ocx dans un de tes prog ? Je viens de faire l'essai en le laissant tourner 1/4 d'heure, et je ne vois aucune variation de la mémoire.

DarK Sidious
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
25 nov. 2007 à 21:01
Bonsoir,

en éxecutant ton programme, au bout d'un certain temps un message indiquant un soucis avec la mémoire s'affiche et ferme l'application, je ne sais pas ce que je dois faire.

Merci
Afficher les 72 commentaires