CRÉER SON LOGO. SIMPLE ET DESIGN!

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005
-
cs_druide35
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27698-creer-son-logo-simple-et-design

cs_druide35
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

vous avez vraiment des gouts de chiotte, c'est horrible!
didoux95
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
Bonjour à tous.
Quelle version de PHOTOSHOP faut-il utiliser ?

merci.
ghitha
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007

nouveau calque 500*350 px de fond blan.

c koi plu exctactement?
laetitia81500
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008

Bonjour tout le monde,

C'est la première fois que je vien sur ce site et je le trouve très chouette.
J'avais une question qui va peut être faire rire beaucoup de monde, mais je ne sais pas où est Elipse dans Photoshop ni quel est la touche SHIFT. J'ai honte... Mais svp dites le moi car j'ai besoin de créer un logo pour ma TPE (chatterie).

Merci d'avance.
cs_chachounette007
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007

Bonjour tout le monde,
moi je suis plus que novice alors il va pasfalloir etre mechant avec la certe nulle mais gentille chachounette lol
je n'ai rien compris a ce tuto , je suis nulle etvraiment ce nest pas assez détaillé pr moi ! (il fallait bien une casse couille parmi tout ces pros de linfo!
ya til un autre logiciel que photoshop et plus simple dutilisation ? pour creer un logo dans mon cas ce serait pr creer un logo pr notre équpe de fitness?
merci pra avance a quiconque savanturera a me répondre lol!
graphiste038
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2006

la police : Whaaaaaaaaaaaaaa je suis bleuffffffféééé !
C super booooo !
cs_stone man
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

voila qestion surement tres conne mais bon sa fait a penne 2 jour que je me suis mis a toshop, je n'arrive pas a apliquer de texture
et aussi le "plasma machin" n'existe pas vraimant, je ne suis pas nouvo ici (donc je connais le site).

euuh che pas si c'est possible mais, si quelqun peut, est ce que vous pouvez m'expliquer la philosofie de ce logiciel qui a l'air
ultra-puissant (vus qu'on fais des truc de fous en trois manip)
en prenant comme base Flash (je sais c pas génial pour le graphisme mais on fais avec se qu'on a)

voila merci d'avance ;-)
cs_stone man
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

non en fet c'est je viens juste de trouver dsl de vous avoir emmerer avec sa :-S
cs_stone man
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

moi mon probleme est bien différent (j'ai tout lu :-) )
je ne trouve la police que tu a utillisé et en fet j'en aurrai vraiment besoin pour un site peut tu m'aider ?
sinon surper tuto bravo !! (10/10)
patrick532
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

salut,

Je n'ai pas l'habitude de critiquer les commentaires mais là franchement, je pense que certains d'entre vous écrivent un peu trop à la va-vite:
Il est écris partout avec quel logiciel il faut faire ce logo;, exemples pris plus haut:
1) Catégorie de cette source : ILLUSTRATOR : TUTORIAUX
2) joli résultat,c'est un tuto PHOTOSHOP !!!!!
Alors ne posez-plus la question du logiciel à utiliser => LISEZ !!

nota:
le logiciel "Adobe Illustrator" s'intégre parfaitement à "photoshop".

A+
Bonne continuation à tous.
p.s: ce logo est très bien !
cs_ybouane
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

salut cool mais je voudrais savoir avec quel logiciels tu fais ça?
repondez moi vite.
(http://ybouane.oldiblog.com)
alasKaaa
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

le logo ma l'air bien j'aimerais pouvoir ne serait ce que le commencer pour le modifier a ma maniere mais etant legerement novice je n'arrive deja pas a comprendre le debut d'sa construction ... exmple : le contour interne du debut impossible a realiser puisque impossible de selectionner l'option :s
ptite aide ?
aTnDEDO
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2006

salut , je suis très mauvais en informatique ,es-ce qu'il faut un logiciel pour faire sa ?

Et si oui lequel.
fartounet
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

franchement, je trouve ton logo très moyen, pas clair, illisible (c'est pareil), trop chargé ...
Le but du logo c'est de véhiculer une idée, qu'il reste dans la mémoire, le tien, il va rester, certes, dans la mémoire mais pas dans le bon sens ;)
sinon, la méthode est bien.

5/10
jiraya77
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2005

moi aussi je ne trouve pas l'outil elipse (c'est quelle lettre?)
Spiky104
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2005

C'est les premiere fois que j'utilise Illustrator mais j'ai un probleme avec le tuto, j'ai beau chercher je ne trouve pas l'outil ellipse de selection
cs_works
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006

bhen tant que je peux aider le people ;) ca me fais plaisir!
cs_z0z0
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

(quelqu'un qui débute) merci, ce tuto est vraiment super ^^
o0Leo0o
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005

Il est pas vraiment chargé ce logo :/
En tout cas, très bon tuto pour ceux qui débutent.
8/10
cs_T0x1K
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010

Beaucoup trop chargé comme logo..
karbone14
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

work,
je précise que ce dernier message ne te concerne pas
karbone14
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

Qui est l'agressif?...Et qui braille?....Je ne préfère pas lancer de polémique...Je re-re-reprécise que je n'avais pas suivi le tuto,que j'ai été spontané et que j'ai répondu trop vite dans ce cas...Dans ton cas,modère les propos que tu postes car l'agressif,c'est toi dans l'histoire...D'autre part,je ne ss pas passé sur ce site pour me prendre la tête non plus mais tu m'as l'air d'aimer avoir le dernier mot donc tu as raison,tu as raison et tu as raison...mais stp,oublie moi!...
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

Bonjour Work
C'est bien de vouloir aider les débutants, encore faut il, qu'ils puissent trouver ton tuto photoshop, se sera pas facile puisqu'il se trouve dans la catégorie Illustrator...

Karbone14 post des sources, partage ton savoir faire ... ou à defaut fait des commentaires constructifs au lieu de braillé sans lire ce qu'il y a dessus
karbone14
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

Ton logo est très bien et encore mieux si tu débutes sur photoshop...Tu t'apercevras vite avec photoshop et ce, même dans 10 ans qu'il y a tjrs à découvrir...
Si j'étais un peu énervé,c'était avec le commentaire de mafassure...C'est tout!...Non agressif au départ,je précise bie que je n'ai pas tout suivi le tuto et je donne ma 1ère impression en voulant bien admettre à l'avance que je px me tromper...Or,apparemment ma spontanéité fait dire à mafassure que j'aurais mieux fait de me taire...Je me ss donc permis de lui répondre...Pour ce qui te concerne,bonne continuation...
cs_works
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006

bhen écoute, c'est un site d'entraide, ici les nouveau sur photoshop viennent pour apprendre, perso, j'ai apris ici!!! ca fais maintenant 5 mois que fais photoshop et si je peux aider quelqu'un je suis content de le faire, apparament, ca en a aider plus d'un, si ils aime aps le logo, ils n'ont cas la refaire a leur guise!!

qui sait, paut-être qu'un jour ce logo sera célèbre... ^^'

nan mais sérieux, on est la pour apprendre et découvrir, donnez des astuces au débutant, t'as jamais débuté? t'aurais pas été content de savoir faire un joli logo a tes débuts?

voila pourquoi j'ia décidé de le poster ici!
si t'aime pas bhenj'toblige pas a le faire ;)
HTKC
karbone14
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

je précisais bien que je n'avais pas tt suivi...heureusement que cerains connaissent l'option de fusion sinon il n'y aurait pas grand chose dans les tutos de ce site....enfin,à vrai dire je m'en tape...
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

encore un qui a perdu une occasion de ce taire...
karbone14
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

J'ai pas tout suivi le tuto car je sais faire un logo mais au lie de vous prendre la tête avec des histoires d'écran ou de resolution,pourquoi ne pas simplement élargir la zone de texte....
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

joli résultat,
c'est un tuto PHOTOSHOP !!!!!

y'a un bug avec un affichage inferieur à 1152*864
( avec mozzila IE et firefox)
cs_uranie
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

Merci à tous les deux. J'ai également un 21" mais je ne pense pas que cela vienne de là. Peut-être est-ce la solution qu'a donnée Patrick qui conviendrait. Hélas, je ne sais pas comment l'utiliser.
Je vais jeter un coup d'oeil sur le site que Works à donné.
Encore merci
cs_works
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006

merci pour la soluce, c'est pour ca que je voit tout aussi: 21" mon écran :)

sinon www.emuleapocalypse.com/fosod <= ya le tuto la bas aussi ;)
patrick532
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

salut,

je pense plutot que son problème vient de son explorateur. en essayant sous IE 6 je me suis aussi aperçu de ce problème, il suffit d'agrandir la fenêtre quand on a un grand écran (moi : 21") mais sinon il faut changer la résolution d'écran, ou regarder les paramétres de son explorateur, voir passer a un autre explorateur genre mozilla (pas encore essayé).
voilà et A+

MPP
cs_works
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006

bhen ya rien de coupé, c'est une impression.

la ou y'a les tiret (-) bhen tu va a la ligne, et la phrase est la, tinkiet tu peux le faire sans trop de probleme ;)
cs_uranie
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

Bonsoir,

Je trouve ton tuto très bien 8/10. En revanche j'ai un problème : je n'arrive pas à en afficher tout le texte. Celui-ci est coupé dans sa partie droite. Aurais-tu une astuce pour pouvoir l'afficher correctement. Ceci est valable pour ce tuto mais pour d'autres également.

Difficile, dans ce cas, d'essayer de le réaliser

Merci